上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2011-10-20

纯属娱乐~~我什么时候能赚到这么多钱啊

我以为是真得 ,晕死 ,

引用:chencheng199214在2011-10-20 10:42:37写道:原帖

娱乐一下嘛,现在气氛这么严肃。。。有好的目标也是好的
引用:diudiugaoxing在2011-10-20 10:55:21写道:原帖

哭什么?这就是好的榜样啊
yangxiao62,您好!你所发的帖子“姐做房产的第2个年头所赚的钱,决非炫富,和同行交流交流,有图!!!!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京二手房论坛业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
引用:yangxiao62在2011-10-20 10:51:02写道:原帖
引用:chencheng199214在2011-10-20 10:42:37写道:原帖
 娱乐一下嘛,现在气氛这么严肃。。。有好的目标也是好的

那是。不过太汗人了吧 , 你什么时候能赚这个数 ,请我吃饭哈 ,祝你天天开单 ,忽忽 。。。。
引用:yangxiao62在2011-10-20 9:50:15写道:原帖

一看这个数目就知道是假的,往下一看,果然是娱乐大众。。。。暴发户也不是那么好做滴!
引用:dingkde在2011-10-20 11:38:07写道:原帖
引用:yangxiao62在2011-10-20 9:50:15写道:原帖

一看这个数目就知道是假的,往下一看,果然是娱乐大众。。。。暴发户也不是那么好做滴!

这肯定是那个开发商在取钱的过程中偷拍的吧,再说好像中国银行的显示屏也不是这样的吧,现在是一个仇富的时代,不要激发大家的仇富心理,行吗?再说,如果有人真的挣了这么多钱,他会这样吗?别丢人现眼了,走开,强烈鄙视你。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页