上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-19

牛肉与牛腱子相比的话,那牛腱子显得更精华,在深圳的沃尔玛与麦德龙牛腱肉
都在50多元一斤.我与邻居团的牛腱才37元/斤.牛肉25元/斤.比起超市的价格团购
真的实惠很多.并且不管是牛肉,牛腱的质量都很好.至少可以省了一笔银子....
吃牛肉比吃猪肉好.牛肉含高蛋白,低脂肪.但牛肉也不能天天吃.牛肉吃多容易上火.
一周有两餐就够了.......
食材:牛腱子肉.
配料:生抽.生姜.大蒜.芝麻油.红油.花椒,五香粉.香葱.辣椒粉

做法: 牛腱子解冻洗净.

把姜蒜切丝放入牛腱中.再放入生抽.

放入花椒粉、五香粉和辣椒粉,全部放完后合匀..、

再用保鲜膜封好后放入冰箱冷藏三天,让香料充分腌入牛腱中.

从冰箱取出.加水煮到牛腱筷子插得进就差不多了.时间是大火
 烧开关到中小火一个半钟.

出锅,切片。切好后可放芝麻油.红油等配料拌匀.....

之后大家就可想用香喷喷的牛腱肉啦,很不错的下酒菜哦

看了是不是食欲大涨呢,夏天很容易下饭的哦

感觉很好吃,也很开胃

腌完以后直接水煮就行?好简单

好想尝尝看,看起来挺不错的~

做法真的好简单呐,有时间一定要试试

引用:灰色断桥在2013-07-19 10:21:01写道:
2楼

看了是不是食欲大涨呢,夏天很容易下饭的哦

对啊,明儿刚好周末,可以试着做做

引用:灰色断桥在2013-07-19 10:20:38写道:
1楼

牛肉与牛腱子相比的话,那牛腱子显得更精华,在深圳的沃尔玛与麦德龙牛腱肉 都在50多元一斤.我与邻居团的牛腱才37元/斤.牛肉25元/斤.比起超市的价格团购 真的实惠很多.并且不管是牛肉,牛腱的质量都很好.至少可以省了一笔银子.... 吃牛肉比吃猪肉好.牛肉含高蛋白,低脂肪.但牛肉也不能天天吃.牛肉吃多容易上火. 一周有两餐就够了....... 食材....

引用:思雨予馨在2013-07-19 10:59:12写道:
7楼

筋道  有嚼劲  不错

是吗?想做的冲动越来越大

看着味道就很好

我还是喜欢吃新鲜的呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页