上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-28

回龙观这边本来就人多,天天挤 排队就排个人山人海,本来就烦躁,该死的小偷,在回龙观这边也太猖狂了吧,,你们趁着我们上 人挤人的间隙,开始了你们的偷盗行为,简直太可耻啦!!气愤!气愤!

告诫各位回龙观的朋友们,咱们每天苦逼的挤 的时候,千万别看小说,别打游戏,忍着点儿,等你找到安稳位置了再开始漫长的苦逼 生涯!

-----------------------------事情的是这样的-----------------------------

列车的车门即将关闭时,注意!!什么时间!!(唉,好不容易挤上去了

小偷的手就从站台上伸了过来,(危险来临

抢了靠门乘客手中的手机就跑,(你还能追上人家??只能看着你的手机和你分开了)

小偷李某靠着这一招,一个月抢夺了6部手机!!(其中5部苹果手机、1部三星手机。

广大回龙观网友一定要注意了,这事儿在北京好多的 发生过,咱这儿人这么多,小偷更容易下手!!!

还有这样的事儿啊?!以后一定要小心了!

nnd  坏人快点死光光

我靠,没天理了!

我就是那个经常看的忘乎所以滴银,以后要小心再小心喽

引用:大象无形和小鸟 在2012-11-28 10:12:21写道:原帖
还有这样的事儿啊?!以后一定要小心了!

千真万确!

引用:小如果果 在2012-11-28 10:12:43写道:原帖
nnd
坏人快点死光光

好狠……

引用:房天下友(过客) 在2012-11-28 10:12:51写道:原帖
我靠,没天理了!

淡定……

引用:山杨树 在2012-11-28 10:14:31写道:原帖
我来了.

欢迎顶帖,嘻嘻

引用:秀秀小妖 在2012-11-28 10:15:17写道:原帖
真是没天理了,大白天的都敢明抢啊,还有没有王法啊

据说已经破案了,但是小偷千千万,大家还是小心才好

上一页|1|2|下一页
/2页