上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
/9页

发表于2014-03-13

北京这天实在没法要了 大家都忍忍吧。。。

林语墅这个宅子一大亮点就是它的净化系统,在北京现在这个环境下太诱人了。一想想在外面这个空气。。回家pm2.5连外面的零头都不到,心里全是满满的暖心呐。

看坛子里说净化系统的已经好多了,我决定这次主要再带大家转转周边。

其实这周围相比其他南五环的房子周边齐全太多了。

首先大家都知道的,亚洲最大的大宜家~旗舰店中的旗舰店!我去过一次。。感觉你就光走下来都能瘦一圈。。。。真的不骗你们。。。。。

其次鸿坤自己马上就要盖好一个大型mall了,已经开始招商,年底就入驻了。旁边理想城的业主应该能比林语墅提前享受这个好去处。

就在林语墅的售楼处旁边就有一个大农行和一个中国银行,紧挨着还有好多商户。最惊讶的是差点就看忽略了一个门脸低调的大牌。。。居然都开到这儿来了。。。

看来南城真的是要站起来了!!!!!

这旁边紧挨着京良路上有个超大的乐家购物 ,里面你能想到的快餐连锁基本都有, 丰富~还有一个七天。。咳咳。。。

查看更多精彩图片>>

偶对这个乐家里面还有个动漫 哈哈哈哈~~~捡着了~

不错不错!说的很全面啊~~

引用:一季一剂在2014-03-13 14:16:31写道:
2楼

动漫 !!!!!有制服吗!!!!!

引用:一季一剂在2014-03-13 14:16:31写道:
2楼

引用:麻花心开在2014-03-13 14:20:13写道:
4楼

有的哦~~~~

引用:麻花心开在2014-03-13 14:18:19写道:
3楼

谢谢谢谢~~~~~

2楼

引用:麻花心开在2014-03-13 14:20:13写道:
4楼

引用:一季一剂在2014-03-13 14:20:49写道:
5楼

有的哦~~~~

太棒了!!!!!!!

引用:麻花心开在2014-03-13 14:18:19写道:
3楼

的确很全面!

一季一剂,您好!您所发的帖子“带大家转转林语墅的周边~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
/9页