上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-04-10

林语墅和远洋天著一个在西红门一个在亦庄,一个是京开高速那个桥,一个是大羊坊桥,对中轴路来说应该是正好对称的。都是南五环。

林语墅是联排加叠拼,远洋是联排和平墅。他们联排的面积都差不多。远洋有个亮点就是采光 好,而且比林语墅 。但是林语墅是精装别墅,而且市内还有两个 牛B的玩意儿,一个是空气净化系统并且保证温度湿度都恒定,另一个是电子监控系统,能连接手机,让人在 室或者回家的路上都可以对家里和家周边的情况进行监控。。多体贴啊!

远洋那个大透光看着是 敞亮,关键是透光了以后一层客厅 明亮,比一般的联排别墅都要敞亮。 舒服的感觉。而且它透到地下二层!!好惊人。。。

林语墅虽然没有这么好的采光,但是每层的布局都 大方。整个房间都感觉很大气,而且几乎每个房间都有配套的衣帽间,两个儿童房都有配套的衣帽间,这个实在太不可思议了~

现在人比起光线,我想更在乎的应该是实用吧,远洋虽然有这个透光,可是毛坯房不说,地下一还是要自己打出来的。。多麻烦啊。。。

查看更多精彩图片>>

我更喜欢远洋天著 他旁边挨着亦庄 应该很方便啊

而且远洋那个大透光真的挺漂亮的。。买别墅还是舒心最重要吧、、、、透光多显得大气啊

引用:斯蒂芬二世在2014-04-10 15:41:52写道:
3楼

而且远洋那个大透光真的挺漂亮的。。买别墅还是舒心最重要吧、、、、透光多显得大气啊

但我觉得林语墅布局好,远洋的布局很一般的。。。

引用:斯蒂芬二世在2014-04-10 15:33:47写道:
2楼

亦庄那边也还好吧。。就是可能去东边那块方便一点

引用:斯蒂芬二世在2014-04-10 15:33:47写道:
2楼

引用:秀秀没兵器在2014-04-10 15:43:19写道:
5楼

去东边相当的方便啊。。。。

引用:斯蒂芬二世在2014-04-10 15:41:52写道:
3楼

引用:秀秀没兵器在2014-04-10 15:42:59写道:
4楼

但我觉得林语墅布局好,远洋的布局很一般的。。。

远洋有点密集。。。它样板间的绿化倒是 好

发声为尔吞,您好!您所发的帖子“林语墅和远洋天著大家觉着哪个好啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我喜欢林语墅 不过我比较喜欢林语墅的上叠

2楼

引用:秀秀没兵器在2014-04-10 15:43:19写道:
5楼

亦庄那去国贸确实方便 但是其实。。。你常去国贸么。。。

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页