上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-29

林语墅这地方其实挺好的,鸿坤理想城这一大块地方都不错其实。

出门儿就是各种大路。南边是南五环,北边西边是京良路,东边是京开高速,除了京开高速是有名的稍微堵了点,其他几条路都是车少,道快的路啊~

鸿坤这儿还有好多生活配套很全,北边就紧挨着京良路旁边,有个大乐购购物 ,有大物美,大呷哺,大肯德基。。。在这个大mall上面还有个动漫 !!!太激动了当时看到的时候,觉得整个 都明亮了起来呢~~~~

在进到售楼处逛的时候。。觉得自己跟进了山洞一样!!太暗了有没有!!售楼处见不得光吗!!!不开灯的吗!!!太可怕了。。。。整个屋子都让人觉得阴森森的。。还有小桥流水。。太阴冷了有木有!!!

可怕的售楼处沙盘旁边还有个小里间。。这个小里间实在太狠了。。特隐蔽但是里面还挺豪华~可能是接待领导用的吧~~

那天去的时候觉得鸿坤真的很霸气。。园区分两个入口,北边的是人散步的入口,南边是车辆的入口,真正的人车分流,小区里面地面上根本没有车辆,全部都在地下二层!小区内的环境不要太好哦~~~

查看更多精彩图片>>

售楼处的确 阴冷!!!

但是确实是低调的奢华那种感觉

引用:沙发发问问在2014-04-29 11:22:07写道:
3楼

低调的奢华和阴森。。。真的可以一直吗。。。。

现在施工情况怎么样了?

引用:我想演娘娘在2014-04-29 11:24:57写道:
5楼

现在施工情况怎么样了?

好像也快封顶了

引用:沙发发问问在2014-04-29 11:22:07写道:
3楼

引用:我想演娘娘在2014-04-29 11:24:20写道:
4楼

低调的奢华和阴森。。。真的可以一直吗。。。。

是有点别扭,,但却是不冲突。。。。

说放水阀石三点,您好!您所发的帖子“林语墅不要太豪华哦...~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

林语墅,让人看重的是科技含量,如果我们在电影中的那些画面能在现实中发生,那是什么感觉呢?

发表于2014-05-04

我是建筑设计师

上一页|1|2|上一页
/2页