上一页|1|
/1页

发表于2014-04-29

林语墅的园区真的可漂亮了,虽然拍照片的时候是冬天,很多树还被绿网子围着,但是一进北边给人的入口,就感觉一眼都望不到楼体!离北门最近的还是一栋叠拼,都看不见!

那个假山其实不算高呢,树都比假山高,多开心欢快啊~虽然现在还都是树杈,但是即使现在是树杈也能挡住楼。。可见它的密实度。。。

林语墅的外立面是做的超级大气的,浅褐色和浅米色相见搭配,让人感觉 舒服亲切。叠拼上叠的两种入户方式,一个是在一层坐电梯入户,一个是从外面的小楼梯走上去,虽然走到三层的这个楼梯有点长。。。。但是挺有中古欧式阶梯的那种感觉的~~

上叠很有意思,两层还送一层阁楼,然后地下一也是娱乐室,地下二是停车库和可以当仓库的一段空间,实在是太值了有木有!地下二层,地下一层,地上一层,三层,四层,阁楼!一户占尽六层空间啊!!!!这要是跟家里人玩躲猫猫的话。。。多happi。。。一层电梯间也能藏俩。。虽然无法脱逃。。。

联排比叠拼面积都大一点,更奢华一点,一层很高,下叠的一层也是一样的调高,上叠没有,上叠两层是一样的,阁楼是斜顶。

查看更多精彩图片>>

上叠确实十分有趣!

那个楼梯应该没人要爬吧,,。。

引用:我想演娘娘在2014-04-29 11:24:02写道:
2楼

上叠确实十分有趣!

占了六层呢!!

引用:我想演娘娘在2014-04-29 11:24:37写道:
3楼

应该没人吧,。。太长了。。。。

引用:我想演娘娘在2014-04-29 11:24:37写道:
3楼

引用:娃娃回家在2014-04-29 11:25:42写道:
5楼

应该没人吧,。。太长了。。。。

反正我不要,,,太可怕。。。

引用:我想演娘娘在2014-04-29 11:24:02写道:
2楼

上叠确实十分有趣!

六层还挺棒的。。。

沙发发问问,您好!您所发的帖子“林语墅的园区和外立面都很大气~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-04

的

发表于2014-05-05

外立面吗很大气!

上一页|1|
/1页