上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-08

最近林语墅在我朋友圈里闹得沸沸扬扬啊~好多人都在关注这个别墅小区。这地儿就在南四五环之间,现在五环以内哪儿还有别墅盘卖的啊!!!有也超级无敌天价啊上亿的那种!!!

唉,土豪圈子脑残多啊。。看着这地儿 方便,各种连着快速路,我这些朋友们逗乐开了花儿啊!!!一个个的都往林语墅跑都去看样板间都去听各种人介绍!我想说。。。你们上网找找资料多好,现在网上资料这么丰富!!!!

我在网上仔细看了看这个盘,觉得是在太高大上了,所以就决定去现场一探究竟!!哈哈,这小区大门儿就把我吓cry, 像某种 霸气外露的私家神秘独家小镇的感觉,可是想想这可是南四环啊!!!太狠了,,这么老庞大了的纯别墅小区怎么能建这么考里面的地儿啊。。。看来还是南边地儿大宽敞啊!!!

为啥子没有一个人呢??因为这边现在一期都还没竣工,各种开工施工各种联排都没封顶。

去样板间看的时候觉得样板间这个外立面哟,可雄伟大气了。。实在没词儿了!!就是高大上啊!!!!!

林语墅确实超级高大上的~~~

样板间应该多说说好多高科技感的设施呢!!!

土豪圈子开心多。。。。。

引用:娃娃回家在2014-05-08 15:56:38写道:
3楼

样板间好多控制面板好像以前有见过

南边就是地儿大 而且南边也开始贵起来了@@!

引用:娃娃回家在2014-05-08 15:56:38写道:
3楼

引用:一季一剂在2014-05-08 15:58:13写道:
5楼

样板间好多控制面板好像以前有见过

嗯!那个超级高大上的!

我想演娘娘,您好!您所发的帖子“太喜欢林语墅啦~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
几月份了,图片像冬天一样服了
发表于2014-05-12
我想演娘娘,您好!您所发的帖子“太喜欢林语墅啦~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京鸿坤·林语墅业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|上一页
/2页