上一页|1|
/1页

发表于2013-12-05

河北,虽然说离北京 ,但终究也不是北京,虽然交通便利,距离北京1个小时、2个小时,但是遇到高峰时,也是堵得没法。谁不想在北京扎根,给自己的青春一个交代呢,但是北京的高房价止住了我们进京的脚步,我们也只能在北京工作,在河北居住、生活,穿梭于北京和河北之间,我想有很多人都和我有一样的感慨。

忍不住也来吐个槽,做为北漂一族,苦逼奋斗的我们,面对北京的高物价,高房租,甚至越来越高的房租,压力甚大,无论现实如何悲惨,我们也可以有梦想,梦想着拥有一套自己的房子,一个属于自己的家,一个不用担心每天被房东赶走,一份安全感,直到遇到河北前,这都只是我的梦想,买了房子,才明白梦想其实就在那触手可及的地方实现了。

首先吸引我的是河北的房价,面对动辄上3万的房价我HOLD不住!经过看房了解之后,觉得他吸引人的地方不只是他的房价还有他的居住理念。

他将打造一个属于年轻人的快乐社区,将建筑与环保与自然融合,居住的多半是年轻人,资金有限的年轻的我们也有权享受快乐。所以作为一个阳光、快乐的青年就像找到了属于我的群体一样,有一种归属感,我喜欢他们的这种居住氛围。而且户型还有赠送面积,户型设计的也不错,我就安家在这样的地方,享受我梦想中的快乐家园的生活。

选择河北,也是无奈之举,但是面对北京的高房价,实在是承受不起,只能在河北安家,希望哪一天这里能成为北京的土地。让我们能圆北京梦。哎,就说到这里,越来越伤感了。

引用:gongjiaoka在2013-12-05 11:05:44写道:
1楼

河北,虽然说离北京 ,但终究也不是北京,虽然交通便利,距离北京1个小时、2个小时,但是遇到高峰时,也是堵得没法。谁不想在北京扎根,给自己的青春一个交代呢,但是北京的高房价止住了我们进京的脚步,我们也只能在北京工作,在河北居住、生活,穿梭于北京和河北之间,我想有很多人都和我有一样的感慨。  忍不住也来吐个槽,做为北漂一族,苦逼奋斗的我们,面对北京的高物价,高房租,甚至越来越高的房租,压力甚大,无....

在河北其实不错,离北京那么近

真的是能理解啊 北京的房价太高了 买不起

引用:无忧晴天在2013-12-05 11:07:17写道:
3楼

真的是能理解啊 北京的房价太高了 买不起

对 还有限购

我宁愿回老家也不在河北

引用:全民供地在2013-12-05 11:07:51写道:
5楼

我宁愿回老家也不在河北

呵呵  人各有志吧

上一页|1|
/1页