上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-13

这几年南城飞快发展,楼盘扎堆开,形成了那么几个所谓的

旧宫、亦庄、天宫院,这三个核心区尤为火热

亦庄拥有众多名企,天宫院刚需扎堆,旧宫呢?乍一看,好像只有那么零星几个盘,均价不低却备受关注的现房中南湾,预计都破三万了!

大家都说不看好旧宫,仅靠德贤路坐地起价,但是我觉得这话没道理,旧宫才是最幸福的那个,为啥?容我仔细分析

1.亦庄

亦庄最大的优点:经济开发区,经济发达,GDP指数高,区政府有钱搞环境

但是,相应伴随着的缺点:工厂众多、污染问题较大,虽然有南海子公园做天然氧吧,却不足抗衡大量污染问题

第二个优点:人才扎堆,学历水平高, 资源丰富

缺点:不是适合过日子的地区,年轻人多就意味着更加活泼,在这里踏踏实实过日子,我看难

2.天宫院

四号线,交通发达,这不一定是好事——地面的沉降,对高层建筑困扰极大那是一定的,你想想,地下都是空的, 走多了,而且客流量大,时间长了地表难免不发生变化

再一个,住的人都是刚需,紧巴巴过日子的人,五花八门什么人都有,未来孩子的 从何谈起?我是希望我孩子接受精英

3.旧宫

这地方我承认缺点极大,感觉确实相当破,城中村

但是,小区的人都是住了半辈子的大爷大妈,老实人多,而且我为了中南湾,特地到 的梅园小区一带走访过,那些老楼,基本都是航天部、航天医院的家属楼,里面住的大爷大妈不要小看,文化水平都是杠杠滴

再一个,亦庄 好,离旧宫近,二十来分钟就差不多能到,我的打算就是以后孩子 在亦庄,晚上踏实住旧宫

一句话,别看现在旧宫好像在装土豪,实际内里多着呢!多张规划图之前都曝光过,一切只是个开头儿

最后还有一个想法,就是中南湾是现房,去楼盘直接都能看到自己住的屋子是啥样,踏踏实实省了好多事儿,不像我姑妈家买的那个期房,到收房的时候维权不断,伤钱又伤身。

而且这个房总量不算大,就400套,小区看起来也不错,出门走一点就是8号线 ,往后去鸟巢啥的北边地区玩可就方便啦!

最后就在5月假期结束,我们买了一套小三居,就这么在这里定下来了。

各位中南湾业主,多多关照!

欢迎

这么快就决定,楼主真幸福

旧宫的配套是不是这几年就要动工修了

地段不错,中南湾还没出五环呢

引用:雷诺的眼镜在2014-05-13 14:57:48写道:
4楼

你听谁说的

引用:雷诺的眼镜在2014-05-13 14:57:48写道:
4楼

你听谁说的

楼主你这么快就定下来了。。。。还是有钱

4楼

引用:一个房奴的自白在2014-05-13 15:00:17写道:
7楼

你听谁说的

哎..有风声而已

最近怎么总是有人一下子发两遍,电脑抽了?

上一页|1|2|上一页
/2页