上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-17

跟女友挥挥洒洒的这几年,也吃过苦,也幸福,也吵过,也分过,风风雨雨的这几年终于也过来了!也走到这地步上了!结婚把!

但是说话我这东北小伙,没房怎么结婚,看房吧,刚需婚房一族,能有点钱付个首付就行了!

在北京,能有个房子就行了,不在意别的了!

但是内心真的,还是对房子很关注的,最终还是想要一个好的地段么,但是对于我跟我媳妇4环内根本没戏,除非是去丰台了,但是去丰台一是房价微高,而是前景不太好,三是上班太远,放弃了!

看来看去还是通州把,政策利好之外,目前是一个发展的快速期,买房就要趁这阶段!上涨幅度大,还有就是万达都 通州了还想什么,人家选址肯定比我们要强的多啊!

另外就是给大家一点我搜集的婚房的小常识,因为自己要结婚么,肯定关注这个就要多一点了!大家呢,能用得上就用,要是用不上也多留意。

首先说我俩都是刚需的工薪,最近事业正在上升期,但是也没多少存款,估计付完首付之后还贷在攒个几年,装修的钱也就是可丁可卯了··但是真的也不能单纯的最求追求低预算啦~

给大家也提个醒把!我个人觉得首先必须要有预算!这个很重要,必须要控制在这个之内,并且预算还要定的微微低一点,给自己留下发挥的空间。

而不是婚房就要有气氛,大红大粉的结婚的时候是很有感觉,很甜蜜,但是人是有色彩疲倦的,这个房子又不是只是结婚用,以后还需要生活,要是一直这样,人会接受不鸟的,反正我要是一直生活在这样的环境,会崩溃的。

而且正常人的视觉是重颜色偏下的,所以我觉得地板的颜色要略重,其次是家具,而且色彩要相近,尤其是大面积的地方,例如墙面来说,我觉得要是没有特殊要求“四白落地”就可以了

对于家具我觉得,必备的家具除了卧室中的双人床、衣柜,以及客厅中的沙发、厨房中的成套橱柜之外,其他家具都可以根据资金状况来安排。小摆设,小挂件可以一点点的来,这个不需要一步到位的。生活嘛,还是柴米油盐比较重要。

这个我继续收集,未完待续,敬请收看!哈哈~也欢迎大家一起来补充啊~

发表于2013-09-18

对于婚房来说我觉得最靠谱的就是通州有一个交华业玫瑰的项目 样板间就是婚房~

婚房其实真的没有必要弄成想是洞房似得 早晚得换~

小八卦一下楼主是奉子成婚的么 哈哈!我也是准备在这边置业婚房的呢!

要是项目旁边有个宜家就好了 直接全套都能入手呢  逛一圈就好了呢!

来大家觉得在2-3年后咱这区位的房价能到什么地步啊?畅所欲言啊!

发表于2013-10-09

珠江东都国际的业主群117572981,欢迎加入!

发表于2013-10-21

我就想知道这个项目啥时候开盘 别的都没用了 我觉得!

引用:搜房网友(过客)在2013-10-09 11:34:28写道:
9楼

这个事业主的群么??还是销售的群啊~

引用:搜房网友(过客)在2013-10-09 11:34:28写道:
9楼

引用:芯雨芯翊在2013-10-21 11:01:19写道:
11楼

这个事业主的群么??还是销售的群啊~

好像是销售的群 我曾经加进去过 好像是这个意思~

上一页|1|2|上一页
/2页