上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-24

关注这个东都国际已经很久了,之前是关注四季悦城的,那个时候是因为 ,但是之后的这几个月一直在等开盘,等到8月份的时候,突然发现,自己10月份社保不就够5年了么,在退款的时候跟销售说了这个情况之后,他们推荐来看的这个珠江东都国际

周边上看是挺不错的,这边好像是先发展的餐饮业和生活配套,满地的超市,饭馆,这让我这个吃货兴奋不已啊~

再说一下现在遍地都说自己是Art Deco风格,但是什么是真正的Art Deco风格啊??我之前反正是不知道的,反正在等开盘的百无聊赖中查询了一下,了解了一些Art Deco风格的事情,反正不出意外我就住在这里了~

先说一下啊Art Deco风格是怎么回事~其实说白了就是用几何的线条来表现,这个一开始因为全文字的也米有图,还是挺难理解的~说是因为是因工业文化引起的,这个是不是工业革命我就闹不清了,就是说这个风格有一种机械的美感在里面。外形而且是比较对称的,这点比较适合东方人的审美,我感觉啊,天安门啊  故宫啊 这种老的建筑不都是对称的么~

再说说色彩上吧,用的是明亮和对比的颜色来表现的,由衷的提出古铜色吧,因为效果图上看的就是古铜色的,感觉 好看。就是既不做作,但是有很抢眼,就是心里明白,说不出来啊,大家领会精神啊!

由于是精装的房子,那里面是不是也会是Art Deco风格呢?这个我不得而知了,但是Art Deco风格也可以应用于内饰的,看书上说是“运用于地毯、地板、家具贴面等处,创造出许多繁复、缤纷、华丽的装饰图案,亦饰以装饰艺术派的图案和纹样,比如麦穗、太阳图腾等等,显现出华贵的气息。”看到了么高贵的气息,太适合我了,哈哈!

再给大家看看 上最最著名的两个Art Deco风格的建筑吧。

个人觉得还是右边的这个跟东都国际的效果图比较接近呢!你们看是不是这样啊

大家觉得呢?

发表于2013-09-25

确实看着是风格是挺像的跟右边的那张~

这个就是个效果图 建成之后什么样 能一样么 我觉得只能是类似吧~

引用:芯雨芯翊在2013-09-25 11:29:31写道:
3楼

这个就是个效果图 建成之后什么样 能一样么 我觉得只能是类似吧~

现在北京很多的社区不是都在走这个风格么?不是么~

发表于2013-10-02

CAO,效果图你们也信?

发表于2013-10-09

珠江东都国际的业主群117572981,欢迎加入!

发表于2013-10-10

哥们这种档次的社区就别对环境报太大期望了,你去东都国际西边珠江拉维小镇看看,就是11年才交房的社区。和效果图的落差那叫一个大啊

发表于2013-10-11

珠江的楼房不都是这个风格的么 是不是~

引用:vhugo在2013-10-10 11:19:11写道:
12楼

哥们这种档次的社区就别对环境报太大期望了,你去东都国际西边珠江拉维小镇看看,就是11年才交房的社区。和效果图的落差那叫一个大啊

啊??真的假的  但是这种不是效果图么 肯定好看啊 要是实景我觉得不能这样~

引用:搜房网友(过客)在2013-10-09 11:35:17写道:
11楼

珠江东都国际的业主群117572981,欢迎加入!

这个不是开发商的群么 还是真实的业主群是么???

上一页|1|2|上一页
/2页