上一页|1|
/1页

发表于2013-07-10

1、 小区名称:润泽悦溪

2、 工程户型:两室两厅

3、 工程面积:88平米

4、 居住人口:两人

5、 设计风格:现代简约

6、 工程造价:三万元

7、 类   别:公寓

8、 设计理念:根据业主需求、喜好与设计师对整个小区风格的把控,设计风格定为现代简约风格。主要将现代元素以现代人的审美需求来打造富有现代气息的感觉,一进门原始结构的玄关不够,向右边加出来200mm的哑口,有独立的鞋柜,用镜面把卫生间的门做成隐藏门,用顶部造型划分餐厅和客厅空间,从而体现整体的风格和美观性。由于考虑到整体空间的通透性,所以把客厅区域原先的窗户打掉,把外边的阳台封上,即通透又能扩大客厅的空间,客厅是体现整体风格最明显的区域,现代的沙发、现代的装饰画,卧室,体现整体空间的完整性。效果得到了业主的好评,女主人很满意。充分体现出了设计师对业主喜好及想要的效果把控。

润泽悦溪——88㎡——平面布置图

润泽悦溪——88㎡——门厅效果图

润泽悦溪——88㎡——餐厅效果图

发表于2013-07-11

88㎡平的?感觉装修完好宽敞啊

发表于2013-07-16

有这么大吗?感觉图空间挺大的

发表于2013-07-16

我感觉这个图有点假,真要是实景图我感觉就更有说服力

发表于2013-07-23
引用:凄迷在2013-07-11 09:41:14写道:
2楼

88㎡平的?感觉装修完好宽敞啊  

这就是我们做的真实案例,也有样板间可以预约参观的

引用:大风那个吹呀在2013-07-16 23:22:44写道:
4楼

我感觉这个图有点假,真要是实景图我感觉就更有说服力

这就是我们做的真实案例,也有样板间可以预约参观的!

引用:师傅被妖怪抓走啦在2013-07-16 23:26:52写道:
5楼

不错哦  

谢谢!有样板间可以预约参观的!

引用:00蓝色天空00在2013-07-16 23:12:51写道:
3楼

有这么大吗?感觉图空间挺大的

这就是我们做的真实案例,也有样板间可以预约参观的!门厅的镜面设计就是有放大空间的效果。

上一页|1|
/1页