上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-26

2013已经过去快一个月了,农历新年进入启动模式。2014你计划好了吗?结婚、买房的事情你搞定了吗?最近看了一则消息,按照购买力平价指数来算,全球十大房价最贵的城市,中国占七个,而且最为“自豪”的是,北京名列榜首!苦逼的奋斗在房价最高的城市的屌丝们,你们2014的买房计划是啥样的?

打算买房不知道该不该出手,打算买房不知道合不合适,打算买房不知道买个神马样子的,小户型还是一步到位大三居呢?看见有专业人士的分析,就和大家分享一下,看看2014马上有房攻略走起~~~~

首先:该出手时就出手

之所以这么说,是因为经历了这几年的“调控”之后,北京这房价实在是没看出有下降的迹象。所以如果你是个每天奔波的小北漂,或者是为了结婚而着急买房的年 轻人,那就真的早点买。从早先的亦庄,到后来的通州、燕郊,再到2013年的香河,都遵循着这样的轨迹。而随着保障房建设的快速推进,北京本地“刚需”逐 步得到解决,相信商品房的价格将更加上行,地产大佬任大炮的一句“商品房就是为有钱人盖的!”虽然让苦逼们听了很桑心,但也确实是句大实话。

其次:一步到位

既然房价一直在涨,如果买了房之后发现种种不如意再想换房的话,届时就必然会面临更高的房价,所以才要“一步到位”,以免资金损失。在这方面,我的建议是 “以空间换时间”,就是在非传统区域置业,买一个面积足够大的舒适房型。现在基础设施发展很快,一些“新城”很快就会变成新的 城区。

差不多就是这些,你是怎么看的呢?我们一家有五口人打算在北京买房把爸妈接来北京一起住,未来还有孩子的问题,所以觉得小户型可能有点紧张,但是大的户型以现在的实力买起来可能会有点吃力,这也是我们所纠结的地方所在。

前阵子朋友给推荐了一个叫翡翠山的项目,主力户型为159-255平米的三居及四居英伦乔治风格花园洋房,在售均价28000元/平米,一梯两户,底层赠送下沉庭院、顶层赠送大面宽采光阁楼,我们实地考虑查了一下,周边的环境还不错,老人肯定是喜欢,但是整体的价格对我们来说略高了一点,正在纠结中……

一步到位哪那么容易啊 小房子都买不起呢

不过问一句 这边是现房还是期房啊?翡翠山这个项目

这个攻略对我来说有点不适用啊 想出手可是钱不给力啊

翡翠山这边整体来说生态环境是不错的 价格有点高

引用:春天里的小雪人在2014-01-26 13:46:07写道:
3楼

不是现房吧 也是期房的样子

引用:春天里的小雪人在2014-01-26 13:46:07写道:
3楼

引用:早就该知道妮莎在2014-01-26 13:47:55写道:
6楼

不是现房吧 也是期房的样子

山语城的现房才2w5啊 这边期房?2w8?

烟消云散尽,您好!您所发的帖子“2014马上有房全攻略 想买房的看过来啦~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

一步到位真心有点困难啊

发表于2014-02-07
烟消云散尽,您好!您所发的帖子“2014马上有房全攻略 想买房的看过来啦~~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京领秀·翡翠山业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|上一页
/2页