上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-21
标签:贷款优惠 购房 楼盘 看房 看房团 

就买房这件事来说我是个新人,之前跟过看房团看过几次房,这次又报名了温莎郡周六的活动。

因为听说搜房直营有折扣,还有贷款优惠,所以想先去现场看看,回来再看看怎么买合适。

一直喜欢去看房团,觉得优点还是挺多的,当然缺点也有,写点文字表达一下我的意思吧。

优点就是一般一次看房会有好几家楼盘可看,并有独家的折扣。购房者全程在舒适的环境下的看房,细致的了解楼盘信息,互相比对。最终在做出购房决定。而且免费提供看房车,省油钱省绕路,方便快捷。另外有些开发商还会给购房优惠。可以和其他看房者交流经验,或者交流好项目信息。搜房网的看房团还管饭,有的时候也有礼品送,几家都去过,最喜欢来的还是搜房网的。

最大缺点就是看房时间有限制,而且是直接到达没有办法看风景或者了解配套,团体活动的一大弊端吧,满意的楼盘总嫌不够,不满意的楼盘总嫌时间太多。不过好在看到满意的可以下次再自己去,避免了海选过程。

这里有周六打算去温莎郡看房的吗?可以结伴而行。

有的话直接留言就行哈哈

搜房网的看房团确实做得不错

我这周六报名的是固安涿州的!

引用:瘦猴leo在2014-10-21 16:08:02写道:
5楼

哦,你看什么项目?

引用:瘦猴leo在2014-10-21 16:08:02写道:
5楼

引用:猎户座的流星雨在2014-10-21 16:11:08写道:
6楼

哦,你看什么项目?

也是孔雀城的

发表于2014-10-27

明天开始排号!大运河孔雀城英国宫,89亩地块,位于香河新华大街西侧(物美往西1.5公里)在温莎郡售楼处排号(团购3万)。高层89平米-128平米,成交均价6200元,精装交房。别墅联排245平米-260平米,成交均价11500元,毛坯交房。一层带花园但必须全款。热线:18910115776

发表于2014-11-07

发表于2014-11-13

发表于2014-11-18

大运河孔雀城温莎郡东北方向50米有发电厂和订子户环境 给力每天有新鲜的香烟供应一起去维权让烟囱消失

大运河孔雀城温莎郡东北方向50米有个发电厂都有烟 和辐射

环境 给力 每天有新鲜的香烟供应,新鲜的微波导磁

我们应该一起去维权 让烟囱消失

不许市政供暖的烧和发电

洋房2.8 高层2块 都不值得要么小区还说高档 

收2块物业呢

有这个烟囱

2块不值得

查看更多精彩图片>>

上一页|1|2|上一页
/2页