上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-11-03
标签:样板间 地铁 富力 增值 看房团 

上周在荣盛白鹭岛论坛发了帖子,大家可以看这里:http://bailudaors010.fang.com/bbs/1010746625~-1/175996731_175996731.htm

原香溪谷发了第二站,可以看这里:

http://yuanxiangxiguhk.fang.com/bbs/1010776037~-1/143559105_143559105.htm

富力新城发了第三站,可以看这里:

http://fulixincheng010.fang.com/bbs/1010726173~-1/71552689_71552689.htm

因为路线都是一样的,前半段话我就直接复制了:

10月25日我报名了搜房网的香河线,天气不是很好,雾霾很大,七点半戴上口罩出家门,搜房网通知的是八点半在大望路发车

这是我第一次参加看房团,出了大望路 站一眼就看到一排大巴车, 口有搜房网的工作人员疏导,一路走过去,还看到了leju的看房团,就俩印象,一是大巴车比较小比较旧,跟搜房网的档次不能比,二是工作人员糊里糊涂的,牌子都举反了也不知道

走到香河线的车这里,车门口一个贴着搜房网标志的姑娘在给指路,说座位有限尽快上车,随便坐,上了车一个男的给发了资料,登了记,一条龙下来,整体体验不错,快发车的时候还一人给了一瓶水,那个车门口的姑娘后来还上车介绍说,因为天气高速封路,走国道比较绕路,希望大家理解云云,好吧,天气差没办法,至少知情权满足了

大概八点四十五,车坐得 满,一个空位都没有,没想到搜房网的看房团这么多人来,也没想到这么多人打算买香河线

在国道上堵堵停停,过了燕郊,十点多点到的荣盛白鹭岛,十一点到了原香溪谷,十二点到的富力新城,然后去的温莎郡,在路上还吃了饭,大家一直聊天,感觉挺不错

温莎郡售楼处 大,第一感觉比其他家都要霸气很多,配套看起来也还不错,香河这边最大的特点果然是水比较多,然后和销售去看了样板间,感觉也还行,不功不过吧

比起白鹭岛是高速出口,富力新城是现房,算是小小的缺憾吧。但是回到车上听说,孔雀城集团在固安的项目已经破万了,所以感觉保值和 空间比较大

我回去车上比较早,看搜房网的员工召集网友花了点时间,好像办卡的还挺多的。想问问办卡的各位,都怎么看?我目前看好富力新城、白鹭岛和温莎郡,求分享

楼主真是辛苦 每一站都写一篇游记~

楼主是都喜欢咯?

不好意思话没说清楚,比起白鹭岛是高速出口,富力新城是现房,算是小小的缺憾吧——说的是没有他俩这条件哈

引用:混日子的人2014在2014-11-03 10:33:29写道:
2楼

楼主真是辛苦 每一站都写一篇游记~

哈哈被你发现啦,不辛苦

没办卡的告诉你,我之所以不办,主要是因为没钱,蹭汉堡吃去的

六号线二期据说会修到距离燕郊7公里的东小营,离温莎郡有多远?

很不错啊  资料真给力

引用:蜡笔小旧333在2014-11-03 10:42:42写道:
7楼

六号线二期据说会修到距离燕郊7公里的东小营,离温莎郡有多远?

真的?那距离近多了,但是燕郊在温莎郡的北边呢,估计我们还是走高速快些

引用:k二分法在2014-11-03 10:37:08写道:
3楼

楼主是都喜欢咯?

目前看好温莎郡白鹭岛和富力新城

上一页|1|2|3|上一页
/3页