上一页|1|
/1页

发表于2014-09-23
标签:贷款买房 业主 购房首付款 购房 贷款 

今年一直 想买房,已经快要跌进低估的房价,我想趁着低价买一套属于自己的房子却因为没有足够的积蓄,迟迟没有出手,买房子对我来讲压力很大,但是没有想到的是最近合生摩尔公馆推出了全贷款购房!

简单来讲就是购房者可以100%全额贷款买房!之前购房都是要交付至少30%的首付款,合生摩尔公馆推出的全贷款购房确实让我很吃惊,因为这对我这样的购房者是实实在在的大福利啊!!

有很多朋友不太明白具体如何购房,我来深度分析一下吧。

首先是政策,具体内容是这样说的:购房者可将自己或亲友名下房产抵押给其合作机构金融机构房金所申请“房抵贷”,半个月内即可获得为期1年、最高50%抵押物评估价的专项资金作为购房首付款,剩余房款依然可以申请商业贷款,从而实现零压力全贷款购房,解决购房者资金周转问题。

合生摩尔公馆的房子作为刚需还是很不错的,合生摩尔公馆是合生创展2014年推出的纯新楼盘

项目位于亦庄 旁,交通很方便,而且还是全精装50~60平的小户型,总价都在在100万元以内。我看中的是B户型,样板间总体采光不错,满满的幸福感啊!

这个政策完美的解决了我的资金问题,而且还买到了精准 的双层现房。心里真的是说不出的激动啊!

还在犹豫的朋友要快快下手了!

快快乐乐就行 管那么多呢 有了房子这下就踏实了

目前还处在观望之中 房价不知道会不会降低呢 我觉得会把

引用:春娇与大明在2014-09-23 12:21:28写道:
5楼

什么时候开盘呢?现在开始排号了么

周边还是要多看看 绿化还是很重要的

引用:春娇与大明在2014-09-23 12:21:28写道:
5楼

引用:青花不语在2014-09-23 12:22:13写道:
7楼

什么时候开盘呢?现在开始排号了么

我朋友也看中了这里的楼盘

周边的设施挺好的,交通也 便利

上一页|1|
/1页