上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-06

【百味珍果 畅想2013】写出你的新年愿望或计划,送千元大奖!

2012年,我历经了龙争虎斗的一年,

2013年,我将迎来金蛇狂舞的一年

2012年万众瞩目的末日没来,

2013年我们要有新的起点,订制新的目标,继续新的生活。

2013年,给我家老公选择一份合适的健康险;

2013年,努力让我的淘宝小店人气旺盛;

2013年,身体健健康康,然后孕育一个新的生命;

2013年,尽我可能的创造条件,让爸妈来一次北京看看我生活的环境,然后不用一直瞎想担心。

2013年,最重要的一个目标,努力改正自己的坏脾气,做一个温柔的妻子。

据说,这两年作为虎妞的我都不是什么顺当的年,所以请老天爷看在我快乐努力的份上让我 的目标都实现吧!努力,加油!!!

发表于2013-01-06

没有祝福你家妮儿的么

发表于2013-01-07

哈哈,2012年大姐怎么龙争虎斗了?

发表于2013-01-08
引用:q大东东p 在2013-01-06 14:44:55写道:原帖
祝黑妮儿的大姐2013梦想成真~~~

谢谢大东

引用:昊海楼 在2013-01-06 15:18:00写道:原帖
祝愿早日达成心愿

谢谢 谢谢

引用:水晶之恋一生不变 在2013-01-06 16:56:22写道:原帖
没有祝福你家妮儿的么

小黑妮儿不用祝福,它都是自己努力给自己争取福利,应付都应付不过来呢

楼主2013年的愿望真不少,但都是很实际而且也是能即将实现的愿望,我也住黑妮的大姐新年心想事成,尽快添一个小龙宝,和可爱的黑妮作伴哦!

祝楼主早日梦想成真!!!!O(∩_∩)O哈哈~

引用:黑妮儿的大姐 在2013-01-06 12:47:08写道:原帖
【百味珍果 畅想2013】写出你的新年愿望或计划,送千元大奖!
2012年,我历经了龙争虎斗的一年,
2013年,我将迎来金蛇狂舞的一年
2012年万众瞩目的末日没来,
2013年我们要有新的起点,订制新的目标,继续新的生活。
2013年,给我家老公选择一份合适的健康险;

2013年,努力让我的淘宝小店人气旺盛;

2013年,身体健健康康,然后孕育一个新的生命;
2013年,尽我可能的创造条件,让爸妈来一次北京看看我生活的环境,然后不用一直瞎想担心。
2013年,....
楼主果然是一个贤妻良母啊!!!还是一个大孝女!!!!你的愿望怎能实现不了呢是吧!!!!

引用:夏无冬 在2013-01-08 14:30:13写道:原帖
祝楼主早日梦想成真!!!!O(∩_∩)O哈哈~

谢谢

上一页|1|2|下一页
/2页