上一页|1|
/1页

发表于2013-05-13

在线上抢了一周的票,终于抢到了《钢铁侠3》的免费观影票,太感谢主办方搜房社区及星美影城了!

对于钢铁侠3,偶真是期待了蛮久滴了,听说第三部融合了中国的元素,范冰冰也参演了!哈哈,没想到冰冰大美女还真是个酱油妹啊,将打酱油进行到底了,先前《泰囧》冰大美女在一群屌丝中惊艳亮相,酱油打得相当成功,这次就有点儿差强人意了,压轴出场,不知所谓!

再来说说钢铁侠3D的视觉效果还是可以滴,但整个片子看下来,依然是少了第一部的紧凑和冲击力,片子前面,一大段叙述,尽力的给故事营造一个背景,但复杂的人物,反倒让时代背景复杂了。

关于影片的中国元素,尤其是王学圻的角色,开篇就很好奇,他是干嘛来的呢?哦,原来,堂堂钢铁侠的身体健康最好是要依靠中国的医生来拯救,好莱坞此举,难道是要故意讨好中国的观众?个人觉得此嫌疑甚大!虽然有两个中国演员的加入,剧中也有关于“山寨”的叙述,但真心没觉得钢铁侠3和中国有啥关系,起码托尼没和中国有啥接触!

不过影片还真是与时俱进,就看钢铁侠的装备,直接声控换装,不像以前的要组装好飞出去,现在,装备跟着人走,就算不在一地,托尼一说暗号,装备就飞到身上来。瞬间让我想到一句广告词:快到碗里来。戳中笑点了啊有木有?!!(难道这也是中国元素?哈哈···)

整体来说,片子还是相当可看滴,超炫的技术,超酷的造型,幽默的变身,差强人意的中国元素,到影院就能很好的体会一把了!

以上仅本人一点点观影感受,哈哈~~

最后,再次感谢搜房社区以及星美国际影城给我们这些爱看电影的人举办的这么好的活动,秒杀的环节太有意思了,可惜偶没抢到。希望以后能有更多这样的观影活动。

我也去了 你在哪做啊~ 哈哈 活动确实办的不错!希望以后还能有机会让我们饱眼福

我觉得之后的两部都不如第一部

电影好看,顶一个

引用:q大东东p 在2013-05-13 16:49:32写道:原帖
饭饭米,您好!您所发的帖子“周末在星美国际影城(方庄店)看3D《钢铁侠3》,免费的好给力!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京马家堡社区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

哇,竟然加精了呀,荣幸荣幸

引用:走进亚特兰蒂斯 在2013-05-13 16:50:46写道:原帖
我也去了 你在哪做啊~ 哈哈 活动确实办的不错!希望以后还能有机会让我们饱眼福

同意同意,我坐倒数第3排还是第四排来着我给忘了

引用:四甜 在2013-05-13 16:59:19写道:原帖
我觉得之后的两部都不如第一部

我也这么觉得,但是第三部装备很酷, 是换装的时候

引用:haidaxiaozi 在2013-05-13 17:01:03写道:原帖
电影好看,顶一个

以后跟着版主大人走,哈哈

发表于2013-05-14

现在还能抢票么?

发表于2013-05-14
引用:饭饭米 在2013-05-13 17:02:47写道:原帖
引用:走进亚特兰蒂斯 在2013-05-13 16:50:46写道:原帖

同意同意,我坐倒数第3排还是第四排来着我给忘了

我坐倒数第二排 貌似你的位置上坐着个美女啊

上一页|1|
/1页