上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-29

说起来偶都有点小害羞啊,怎么当事人一点都不难为情涅?
在 舌吻啊,舌吻啊亲们,大庭广众这是拍戏么?
左瞄瞄右瞄瞄,确定除了 本身的摄像装置外没看到任何摄像机!!!

事情是这样滴:
昨天下班回家,我在惠新西街南口换乘了5号线,在站台候车的时候,旁边有一堆年轻男女很是亲密的搂抱在一起。哎,这种情况在 真是看多了,也没啥!刚好,一会车就来了,我们都是往宋家庄方向,偶和他们刚好进了同一节车厢!

因为比较晚,所以车厢不是很挤,还行,空间还是有的!以前我都是一上 就玩手机,但昨天刚好手机没电了!呜呜~~~精彩的地方没拍到照片了!

等我站稳没多久,我就看到了相当脸红心跳的一幕:那对年轻男女(应该是情侣)竟然当众接吻了!oh my god!现在人都这么开放吗?当旁边的人都是瞎子吗?

当然,这个时候车厢已经有很多人往这边看了,有些人已经唏嘘不已了,一些女孩子已经害羞了!偶也是!

没想到,这对情侣不仅不害羞,还情不自禁了!开始还是简单的碰触,慢慢的竟然由浅吻变成深吻,都舌吻了!哎,偶其实是有些小八卦的,这个时候,偶真想给他们来个现场特写,但是。。。手机木有电了!旁边的人也有好几个拿手机的,不知道有没有拍的!

哈哈,不过放照片也不大好啊,俺们也不能侵犯人家的隐私呀!

但是,这事是真真的,俺抱着八卦也要基于事实的精神保证,偶真的看到了,看得偶想当不好意思,脸红了都!!!所以偶就换另外一节车厢去了!后续如何,若是有同乘这趟车看到这一幕的朋友叙述吧!

哎,再一次脸红心跳,他们怎么那么情不自禁地在 舌吻呢?
是不是有点不讲公德了呀!

关键时刻,怎么手机没电涅?

舌吻。。楼主还真是瞧得仔细啊

没有图

引用:蔬菜粥 在2012-8-29 9:39:06写道:原帖 
无图无真相,求看照片

如今真是个看图说话的时代呀,人家就是手机没电没拍到照片嘛
引用:京城小咪 在2012-8-29 9:43:20写道:原帖 
关键时刻,怎么手机没电涅?

偶也不想呀,昨天忘带充电器了咩
引用:毛公鸡 在2012-8-29 9:54:40写道:原帖 
男的摸女的胸,女的抓男的JJ,常见的事
就差XX了

常见?
oh my god,
偶真心就看到这么一次!

引用:我爱小米老鼠 在2012-8-29 10:08:39写道:原帖 
舌吻。。楼主还真是瞧得仔细啊

主要吧,是他们做的太高调了!
引用:我是一只飞鱼 在2012-8-29 10:15:22写道:原帖 
没有图

求跟我同节车厢的围观人。。。

我也想看,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页