上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-30

昨天偶将自己的见闻发成一片帖子:
脸红心跳,昨天下班的时候在5号线亲眼看到一对男女在 舌吻~
http://majiapu.fang.com/bbs/mjp~12~11393/168517565_168517565.htm

偶很开心,因为坛子里很多人回复我,虽然偶没有将自己看到的拍成照片,很多人觉得我在瞎说,但真有这事!

岔题了
偶今天想说的是,偶很生气,因为偶去百度搜索的时候发现
我的帖子竟然被人抄袭了!!!!

没有注明开源,没有注明原作者!炒的赤裸裸!!!!!

刚开始偶还以为偶找到当天的目击人了,可是一看不对啊,完全是我自己编写的文字嘛,就连表情都是一样一样滴!

不带这么不尊重原创的!!
偶很生气,相当生气!

讨厌呢,本来网媒上就没啥原创,好不容易有一个,还抄抄抄,抄你妹啊抄

强烈鄙视啊

我只说五个字!

引用:小c1111 在2012-8-30 10:59:07写道:原帖 
讨厌呢,本来网媒上就没啥原创,好不容易有一个,还抄抄抄,抄你妹啊抄

抄就抄嘛,起码你注明下来源啊,有没有素质啊!
引用:蔬菜粥 在2012-8-30 11:00:34写道:原帖 
楼主淡定 消消气 抄袭说明你有价值 是对你的认可 

对我的认可却不注明是我原创的,这叫偷窃!

楼主你很善良  抄袭的很不单纯  作为一个善良又单纯的人 我决定鄙视抄袭的坏人 ~

引用:小小小键盘 在2012-8-30 11:00:47写道:原帖 
强烈鄙视啊

必须鄙视!
引用:搜房网友 在2012-8-30 11:01:42写道:原帖 
我只说五个字!

哪五个字?
引用:q大东东p 在2012-8-30 11:04:47写道:原帖 
请尊重马家堡社区网网友的原创帖子。不要抄袭!

大东,你要为我做主啊!
上一页|1|2|下一页
/2页