上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2016-01-26
标签:不畏寒冬出门,只 业主  置业顾问 物业服务 

14日,是沈阳今年做寒冷的一天。尽管如此,我还是不畏寒冬出门,来到了银亿格兰郡的售楼 。今天是银亿感恩22周年,回馈我们老业主的答谢年会。早早就收到了通知,不仅有精彩的表演,还有丰富的礼品等着我们,我反正是奔着奖品来的。哈哈。

刚进门有一种走红地毯的感觉,哈哈,人真的 多。我和邻居一起约过来的!

然后进去后会给我们拍手器和荧光棒!然后表演就开始啦!

主持人很会带动现场气氛。领导上来先讲话的。感觉领导有一些紧张。不会听他说的,感觉是对的!毕竟我买房的时候这里还是一个坑,现在呢,周边有116175290138131175公交,出行还是很方便的,而且周边的商业配套啥的也不错。物业服务也 的贴心,在这里住的很顺心。所以对领导说他们来之前这里一片荒芜,而现在繁花似锦还是很有感触的。

领导说完就是各种表演,有我们业主的,也有项目请的人。按照主持人的说法,这些人都是我邻居,也太多才多艺啦!

中间穿插着各种 ,主持人每次都找小萝莉 ,可惜没有抽中我,最后拿到电视的那妹子乐疯啦

项目真的超级用心,第一次现场看到大变活人的魔术,太神奇了!除此之外,还有维多利亚的秘密秀,讲真,要不要这么好看!!!

不过说真的,这个活动真的太赞了,完全能看出开发商的用心!

走的时候和力阳还聊了几句(卖我房子的那个置业顾问)。她说银亿现在可选房型还挺多,http://sy.fangxiaoer.com/house/view/210撺掇我再买一套。复式在售约38-56平,买一层得两层,总价25万起;高层在售约52-94平,均价约4700-5200元/平,约68-110平典藏多层,均价6500元/平;

88-94平瞰景高层5000抵2万;91平典藏多层5000抵3万;10套一口价房源,没准我们就是邻居呢!哈哈,最后,售楼处电话:400-970-0101转15164

发表于2016-01-27

是 1月24日吧??楼主记错了吧  !!!  

银亿格兰郡是在哪儿啊?

户型挺多呀

引用:燕子860314在2016-01-27 10:57:11写道:
4楼

户型挺多呀   

是呢 银亿是大开发商

那边交通方便吗

引用:燕子860314在2016-01-27 10:56:44写道:
3楼

银亿格兰郡是在哪儿啊?   

好像在医学院那边

引用:燕子860314在2016-01-27 10:56:44写道:
3楼

银亿格兰郡是在哪儿啊?   

引用:路边的小野花1234在2016-01-27 11:39:04写道:
7楼

好像在医学院那边   

那不错呀。

引用:燕子860314在2016-01-27 10:57:11写道:
4楼

户型挺多呀   

引用:snewhous628938857在2016-01-27 11:08:01写道:
5楼

是呢 银亿是大开发商   

大开发商就是好!!

啊啊 那我弄错了

上一页|1|2|3|下一页
/3页