上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-16
在影友的指点下,我在做了一次接片的尝试,一个是8张照片接成的全景图,一个是6张照片接成的全景图!请各位影友,老师多加指点!谢谢啦!

引用:lowxu在2012-4-16 20:49:47写道:原帖

谢谢指点啦!下次拍照时在这方面多注意点!

引用:井水在2012-4-16 22:27:59写道:原帖
好多啦 倾斜的问题后期调一下 再有发片时最好在两张片之间点一下回车键 把两张片子分开
 谢谢啦!又学习啦!

发表于2012-04-17
引用:lowxu在2012-4-17 11:12:23写道:原帖
引用:俞jiang1在2012-4-16 21:13:12写道:原帖
谢谢指点啦!下次拍照时在这方面多注意点! 
  后期校正也可以
 谢谢点评!慢慢总结吧!

发表于2012-04-29
谢谢版主指点,我又拍了几站接片照片,注意了你们提出的接片不足之处,反复做了几次接片之后,确实不错!我在这里谢谢二位版主了!
发表于2012-05-02
接片可是个需要耐心的活啊,我也要向俞老哥学习,以后试试
发表于2012-05-03
引用:二饼趴趴在2012-5-2 20:45:35写道:原帖
 接片其实很简单!反复操作几次就会了!自己看不出来的毛病,明白人一指点,自己就知道怎么改了!有些事就得互相学习!祝你成功!

发表于2012-05-03
接的不错!现在还有一种利用节点三脚架所谓矩阵接片的,稍微复杂些。
发表于2012-05-04
引用:laomashitu2009在2012-5-3 23:09:25写道:原帖
接的不错!现在还有一种利用节点三脚架所谓矩阵接片的,稍微复杂些。
 慢慢来,接着玩儿吧!一步一步往高处走!玩好了,再玩儿复杂的!

发表于2012-05-04
引用:俞jiang1在2012-5-3 22:00:29写道:原帖
引用:二饼趴趴在2012-5-2 20:45:35写道:原帖
接片其实很简单!反复操作几次就会了!自己看不出来的毛病,明白人一指点,自己就知道怎么改了!有些事就得互相学习!祝你成功! 

呵呵谢谢俞哥,以后指点我一下
上一页|1|2|下一页
/2页