上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-21

前几天听朋友说他们那的薰衣草庄园要开放了 ,好想去啊,有想一起的没?

位置是房山张坊村,种植薰衣草100余亩,并搭配种植了波斯菊、玫瑰等花卉,是当前本市薰衣草种植比例最高的花卉庄园。

介绍说按照功能的不同,庄园建设包括婚礼教堂、观光塔、小木屋等多个不同的主题景观,以及十二生肖馆、天使乐园、动漫城、爱情号专列餐厅、欧式景观街等不同的主题园区。此外,庄园还将延伸香草文化的纵向产业链条,以薰衣草花海为 ,向外辐射建设森林氧吧健身 、精油spa体验室、香草文化主题餐厅和礼仪庆典区,是现代农业乡村旅游的新亮点。

乘车路线:区内公交路线,乘坐房12路、16路、40路、41路、45路即可到达。市区公交路线,天桥乘坐917路、836路到张坊公交总站下车步行100米即到。

哇 听起来就不错啊 薰衣草庄园呢 赞一个哈 

有想同去的没?

张坊?好像就是十渡那儿吧,如果开放了,欣赏完薰衣草也可以去十渡玩玩

引用:花开蝶满天在2013-08-21 14:09:58写道:
3楼

有想同去的没? 

我想去,但不知道这个季节薰衣草开了没?

引用:阑澜幽梦在2013-08-21 14:10:02写道:
4楼

张坊?好像就是十渡那儿吧,如果开放了,欣赏完薰衣草也可以去十渡玩玩 

这个提议好,天气这么热,去十渡一定很舒服

我想去  这应该拍婚纱照什么的比较好吧?

引用:花开蝶满天在2013-08-21 14:09:58写道:
3楼

有想同去的没?

引用:寻欢无欢在2013-08-21 14:12:15写道:
5楼

我想去,但不知道这个季节薰衣草开了没?

薰衣草是这个时候开么?忽然才反应过来

哇 没有去过呢听起来就不错哈 

有机会一定去了 听起来就很不错哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页