上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2015-01-12
标签:佣金1.5% 办公室 购房 思源 房产中介 

本 学毕业两年,典型的北漂一族,刚开始的时候也算是怀着满腔热情,背着一行李箱的报复来到帝都,我送过快递,做过服务员,给外国佬打过工,也人摸狗样的在 室做过职员,可是由于自己的过高期望还有行业的竞争压力,总感觉钱赚的不够,实现不了自己的人生价值,更别提找什么女朋友了。

然而我的命运从我开始做房产经纪人之后发生了巨大的变化。今年我开始了自己的房产经纪人生涯,也就是大家口中的房产中介,我听之前的同事说思源待遇相当不错,只要愿意加盟,无需分担公司任何成本、无受制于任何附加条件便可享受4000-10000元不等的高底薪和30%-40%通提的高佣金,当时的我抱着试一试的心态加入了思源。

万万没想到的是,我不仅没有被骗而且还捡了大 !,经纪人将专享1.5%带来的低价高品质,并拥有配套经纪行业险全程保证、200万消协保障金先行赔付零风险等一系列高品质多重保障。价格服务双优,更容易吸引购房客户。

现在的我混的可谓是如鱼得水,月薪最少上万,而且跟购房者还结交了许多朋友,2015年我准备要结婚了,啊,还没告诉大家我什么时候找的女朋友,就是我第一单顾客的女儿,现在应该改口叫岳父了!哈哈~

我用自己的亲身经历告诉大家,从毕业到真正在社会上立足确实是一个艰难的过程,不过选对路找对企业也是十分重要的事情,如果你也想像我一样赢取白富美,走向人生巅峰,思源真的是个不错的选择,我不介意你过来和我抢饭碗。

这不是广告,我的真实经历

跪求思源小哥包养!

有种要进思源的感觉

我也要进,找白富美!!

有种要进思源的感觉

引用:被舔了一口的冰淇淋_weibo在2015-01-12 14:34:48写道:
6楼

有种要进思源的感觉

过来啊~哈哈~

我要赢取白富美

引用:flycat112在2015-01-12 14:34:17写道:
5楼

我也要进,找白富美!!

白富美和人生巅峰除了进思源还要靠自己的努力哦~

引用:被舔了一口的冰淇淋_weibo在2015-01-12 14:36:36写道:
8楼

我要赢取白富美

白富美赢娶白富美~

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页