上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-08
标签:金地集团 社区 房企 金地 自住型商品房 

金地顺义自住型商品房为品牌地产公司金地集团又一新作,项目位于东北五环至六环之间的后沙峪 ,温榆河支流龙道河东边,地处 别墅区板块, 机场高速、京承高速, 15号线后沙峪站。东侧 绿地公园,环境优美。项目总建筑面积约164042平米,其中自住型商品房地上为55000平米,总套数为583套,其中104平米三居123户,89平米两居460户,均价约19000元/㎡。将于2014年10月30日开工兴建,入住时间为2016年8月。

金地顺义自住型商品房直面绿地公园, 以休闲为主题的文化公园—龙腾文化广场、莫奈公园,项目周围环境优美,方便业主在闲暇时间里享受生活的乐趣,提高整个小区的居住品质。项目周边医疗、商业等配套丰富完善,更有 的 体系,从幼儿园至高中 配套丰富,为业主消除儿童 的后顾之忧。小区内部设有社区卫生服务站、文体活动站、商业服务、社区服务 、社区居民委员会、物业管理用房、存自行车处、居民汽车场库、变配电室、有线电视转换间、再生资源回收站等内部配套资源。

自住商品房,让我欢喜让我忧,欢喜的是,因为有了它,我接触了无数的像我一样的或夹心、或轮候、或首套、或改善的基本刚需人,也让我了解和掌握了来自不同层面、不同地区的信息和知识,受益匪浅,开阔了眼界,增长了见识。在此,我衷心的感谢这些帮助我和支持我的朋友们,希望我们都能买到 房子!

最后,再次衷心的祝愿我的朋友们,我身边像我一样的朋友们,祝大家心想事成!早日有个家!

这位置很好找,也不好找,建议大家自己去看看比较好啊。

又一个自住房是入市了,也不 啊

希望这个房子价格不要太贵才好啊  但愿吧

又是一个全新的自住房啊,什么时候摇号知道么?

引用:脆弱的莫尼在2014-07-08 17:26:01写道:
4楼

自住房根本就不是为非京籍准备的,就别指望了

金地的房子?这个质量有保证了

引用:脆弱的莫尼在2014-07-08 17:26:01写道:
4楼

引用:不吃鱼的猫小坏在2014-07-08 17:28:07写道:
6楼

虽然人家是拆迁户,但是确实名下无房,申请也无可非议。

4楼

引用:不吃鱼的猫小坏在2014-07-08 17:28:07写道:
6楼

引用:胖子也傲娇在2014-07-08 17:28:22写道:
8楼

虽然人家是拆迁户,但是确实名下无房,申请也无可非议。

而且买房之前大家不都是算自己的收益吗,谁愿意吃亏啊

现在自住房的价格都赶上商品房了,希望这个不要太贵

上一页|1|2|下一页
/2页