上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-01-08
标签:东坝 鲁能丰和台 房源 户型 住房 

自住房一开始出来的时候,大家都一窝蜂似的去抢房源。从一开始的中签比例堪比国考,到后来不断出现弃房的现象,自住房啊自住房,变幻莫测,一天一个样。

价格 :当时大家一窝蜂似的去排号,大部分都是冲着价格去的,大有“占小 ”的心理。自住型商品房最火的区域有俩,一是丰台,一是东坝。

东坝的区域位置很好,但是这个区域简直可以被称作“自住型区域”,未来房价应该比其他区域低一些吧,那些在东坝买了普通商品房的人,我默默为你们叹息了。。。。平谷线将路过东坝,直接设有“东坝站”,直接就把交通 ,给扳回来了。所以,在东坝买自住型的,安心住吧。

丰台区域里,最好的自住型,我觉得是鲁能丰和台吧。这个楼盘,的交通配套比较好,周边1公里以内有10号线,5号线,亦庄线的交汇站宋家庄 站;有肯德基麦当劳必胜客,还有好首开福茂的超市,京客隆,还有个光彩海鲜市场。可以说,赢在配套上。就是不知道,这里的业主孩子,能不能上那个最近的丰台 ??

自住型商品房,虽然 ,但是因为户型太烂,全是刀把型和长条形,有些人没选到通透户型,都放弃了。这个看个人吧,要是真缺钱,买自主型,户型将就点;要是真想住在城区里,就买丰和台比较合适。

毫无疑问是丰台 东坝那个鸟不拉屎的地方

感觉东坝那个高大上的规划 猴年马月能实现

个人觉得还是配套完善的首选 先不说以后会不会发展的更好 更大,我认为目前方便才是首选  买房子不是为了10年20年以后方便 而是时时刻刻都方便

引用:哈啥哈哈在2015-01-08 15:48:45写道:
2楼

毫无疑问是丰台 东坝那个鸟不拉屎的地方

东坝以后有 了,估计那些人是看上这个了吧,还有就是觉得是东边儿的

引用:哈啥哈哈在2015-01-08 15:49:35写道:
3楼

感觉东坝那个高大上的规划 猴年马月能实现

至少5年以上

引用:皮皮鲁灬在2015-01-08 15:53:22写道:
4楼

个人觉得还是配套完善的首选 先不说以后会不会发展的更好 更大,我认为目前方便才是首选  买房子不是为了10年20年以后方便 而是时时刻刻都方便

同感啊,不过丰和台的户型也不是很好,只有两个户型是正方形的,其余全是刀把。。。

东坝有什么好的,不知道那些人怎么想的

我爱丰和台

俩价格好像都差不多吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页