上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-13
标签:购房合同 购房 户型 开发商 住房 

很多人对自住房的质量比较担心,比如汇景苑的周围配套比较悲凉,楼栋的设计也比较落后,但是去年的一条消息让人震惊,位于大兴的采育自住房项目真的让我们的“梦魇”变成了现实,因为部分混凝土强度不达标,开发商和施工方一致决定将这三栋楼已完成的全部结构工程进行返工重建。如因此事造成延期交付,将按照购房合同的约定,向业主支付违约金......

自住房到底能不能让我们放心呢?依我看,但凡是有责任心的开发商都不能只把它当成自住房,质量过关是起码的要求,楼盘周围的配套、交通商业规划都要做好,不能让买房人觉得‘不买是傻子,但是买了就傻眼’......

查看更多精彩图片>>

关于自住房的位置和户型有 丢出了令我个人比较吃惊的观点:自住房的户型设计并不重要,位置才是最重要的。对此我无法赞同,购买自住房的绝大多数都是刚性需求,有可能是花了毕生积蓄买了这么一套房子,也很有可能是全家人唯一的居住之所,怎么可能不在乎户型呢?位置、配套、交通是 购房者都十分关心的方面,有关 还不要主观臆断购房者的心思了吧。

当然了,不同的购房者需求也是不同的。年轻人在考虑工作的交通问题上,肯定要更倾向于距离;在老人的角度来讲,可能考虑社区配套是否完善,周围是否有医疗等等市政配套设施。

总体来讲,每个自住房的 与劣势都不同,大家还是要自己斟酌为好。

自住房一般吧 早就放弃了

自住房的户型难道就不值得人关注了? 脑残

现在出新规了,不达标不能卖。

价格上的 也不明显 三思吧

引用:兰迪加在2015-01-13 11:25:38写道:
7楼

恩 没有 多少

引用:兰迪加在2015-01-13 11:25:38写道:
7楼

引用:友谊走到尽头在2015-01-13 11:28:43写道:
8楼

恩 没有 多少

就是啊 已经价格倒挂了吧

而且配套也不好啊

但是也并不是一无是处啊

所以还是看你要什么吧

上一页|1|2|下一页
/2页