上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

最近咱通州的房价一直在往上涨,房价这么高真的有那么多人买房子么?随手查了一下通州最近的成交数据,发现买房的人还真不少,看来 也阻挡不了买房子的热潮。有好多楼盘一个月就卖了100套以上,最近最火的通州楼盘莫过于合生·滨江帝景、京贸国际城了!我家房子又 了~~~

引用:归国不容易在2014-01-13 13:35:14写道:
1楼

最近咱通州的房价一直在往上涨,房价这么高真的有那么多人买房子么?随手查了一下通州最近的成交数据,发现买房的人还真不少,看来 也阻挡不了买房子的热潮。有好多楼盘一个月就卖了100套以上,最近最火的通州楼盘莫过于合生·滨江帝景、京贸国际城了!我家房子又 了~~~

就是因为房价飞涨 所以才有很多人买房啊 不然该买不起了

了不是很好嘛???我家的房子就盼着 还不升呢

大多数人都是看好了通州的未来发展趋势,现在的周边设施还是不十全十美,等过两年房价会更高,早下手早安心

引用:归国不容易在2014-01-13 13:35:14写道:
1楼

引用:归国不容易在2014-01-13 13:50:29写道:
2楼

就是因为房价飞涨 所以才有很多人买房啊 不然该买不起了

你这是自问自答吗??呵呵,楼主可真的是很幽默啊,不过说的都有道理

主要是通州的房子价格适中,同时雾霾也没有那么严重,环境相对好一些吧。

1楼

不买房住什么啊?不能一辈子都租房子住吧 

引用:吹雪人的风在2014-01-13 13:54:44写道:
6楼

主要是通州的房子价格适中,同时雾霾也没有那么严重,环境相对好一些吧。

通州那边现在是北京最火爆的区域了,房价也不 呢

买房并不仅仅是住进去,还是要看重其中的发展 的。未来 的话还是会吸引人们去买

很看好通州的未来发展啊。以后一定会 的,虽说远点不过交通会逐渐成熟起来的

上一页|1|2|下一页
/2页