上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-08-29

http://bbs.fang.com/1010483303~-1~10556/156985242_156985242.htm#HTML_restorebox

以下是发表对看完上述帖子的个人愤怒!和邻居们分享一下。

这个能够证明什么?只能证明国家对开发商的 力度不够,对买房人的法律保护不够健全,房子是咱们老百姓一生中最大的物件,很大一部分人是用一辈子的心血来购买一套房产,难道开发商就这样肆无忌惮的践踏我们消费者的权利吗?买双鞋子如果是假货我们还可以去12315去投诉维权呢?房子怎么就没有地方说理去呢?是因为消费者与开发商比起来是弱势群体吗?因为没有雄厚的资金?没有过硬的门路和关系就活该背牵着鼻子走是吗?

房子说延期就延期?装修明明是2000的标准说变就变成三五百块的标准。就是说白送精装修还要签订一个委托合同?还说是我们委托开发商给咱们装修的!我们自己有病啊,2000块钱一平米就弄成这样子,这些问题谁来给咱们做主?

媒体 记者 暗访 曝光?又伤害到他们了吗?

妞子的快乐生活,您好!你所发的帖子“这些问题咱们只能默认接受是吗? 真是让人 气愤。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中弘·北京像素业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

谁都不知道咱们辛苦赚来的血汗钱买来的就是这么一栋破楼

谁也都不希望我们的权益就这么被人践踏!!!

引用:囫囵吞的枣 在2011-8-29 20:05:25写道:原帖
谁都不知道咱们辛苦赚来的血汗钱买来的就是这么一栋破楼
谁也都不希望我们的权益就这么被人践踏!!!

是呀 枣枣说的很对,所以心里很搓火呀。不交房的盼交房,交了房的一定更烦死了,哎。
引用:史去克 在2011-8-29 20:15:24写道:原帖
 我们2号楼至今没半点消息 当初可是说了八月底交房的 现在好吧 p都不放一个  

那估计你和我的差不多应该在十月份了,我看了一下 2 4 6 7 11好像说十一左右交房,如果能那招十一交房的时间也算不是太久,我忍了,呵呵
妞子的快乐生活,您好!你所发的帖子“这些问题咱们只能默认接受是吗? 真是让人 气愤。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中弘·北京像素业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2011-08-31
引用:妞子的快乐生活 在2011-8-29 20:25:17写道:原帖
 那估计你和我的差不多应该在十月份了,我看了一下 2 4 6 7 11好像说十一左右交房,如果能那招十一交房的时间也算不是太久,我忍了,呵呵

怕就怕这只是拖延之计 一拖再拖  慢慢拖慢慢磨 最后不知道能拖到什么时候
发表于2011-09-01
引用:妞子的快乐生活 在2011-8-29 20:08:48写道:原帖
 是呀 枣枣说的很对,所以心里很搓火呀。不交房的盼交房,交了房的一定更烦死了,哎。

是的 就是这样 已经快要烦死了!!!
发表于2011-09-01
引用:低调的智慧 在2011-8-31 14:56:52写道:原帖
 怕就怕这只是拖延之计 一拖再拖  慢慢拖慢慢磨 最后不知道能拖到什么时候

开发商的诚信已经越来越不值钱了
上一页|1|2|3|下一页
/3页