上一页|1|2|3|下一页
/3页

主题:周末又研究了一下这个项目,都快到南六环了,建个这样的商住混合项目,不太合适吧?自主的交通不方便,投资的这边貌似也不太发达啊,看来得好好考察一下才行,大家怎么想的?

发表于2010-09-06
这个就要看一看了,不过虽说到了南六环,但是谁能保证以后那边不会火,现在的5环就是一个例子。几年前,谁愿意过来,现在呢,都抢着去
最近看看我都犹豫了……
引用:in姑娘 在2010-9-6 13:51:00写道:原帖
最近看看我都犹豫了……

in姑娘是想自主来着吧?交通实在是不方便,要是亦庄上班的话,也就凑合了,要是市内的话,可真是费劲儿了
引用:tiantle 在2010-9-6 13:50:38写道:原帖
这个就要看一看了,不过虽说到了南六环,但是谁能保证以后那边不会火,现在的5环就是一个例子。几年前,谁愿意过来,现在呢,都抢着去

别说5环了,3、4年前的南3环还是个没人愿意去的地方呢。。。但是6环,是在远点。。。
引用:djaoghen 在2010-9-6 13:52:32写道:原帖

in姑娘是想自主来着吧?交通实在是不方便,要是亦庄上班的话,也就凑合了,要是市内的话,可真是费劲儿了

我是想买了房子的话,就去那边工作呢
还是得实地看一下吧…… 找时间亲身体验一下

这边房子就应该是住宅,给那些刚需的准备,有啥价值啊

发表于2010-09-07
引用:搜房网友(过客) 在2010-9-6 16:19:13写道:原帖
这边房子就应该是住宅,给那些刚需的准备,投资有啥价值啊

给刚需的话商业立项也不太好啊,水电什么的都贵,而且交通是大问题
发表于2010-09-07
引用:tiantle 在2010-9-6 13:50:38写道:原帖

刚需啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页