上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-08-19

10号楼的业主亲们,邻居们喊你回家聊天。。。

富力金禧十号楼专属群---欢迎10号楼的邻居们。。。

一期仅仅100个 哦。。。

QQ群号码:114625654 (申请验证时请通报您的单元号和房号,否则不予通过。

欢迎加入交流,请进群后第一时间严格按照规范修改群名片,感谢亲们支持,让我们一起共建真实安全QQ群。

发表于2012-08-19
永恒2007,您好!你所发的帖子“富力金禧十号楼专属群---欢迎10号楼的邻居们。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多富力金禧花园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2012-08-20

太善解人意了

加不进去呢

引用:安全购房 在2012-8-20 15:23:35写道:原帖 
加不进去呢

不会啊 可以加入啊  只是加入后要根据规范改名字 必须是10号楼的
引用:永恒2007 在2012-8-20 15:41:57写道:原帖 
                           不会啊 可以加入啊  只是加入后要根据规范改名字 必须是10号楼的

其他楼的群版主也建几个吧~~辛苦了

再建几个群号吧,我不是十号楼的

引用:搜房网友 在2012-8-20 16:57:36写道:原帖 
再建几个群号吧,我不是十号楼的

各个楼的群最好各个楼的大牛们承担和出来组织 因为我在10号 所以建了个10号 专属

发表于2012-08-31
引用:考试的答案 在2012-8-31 11:00:02写道:原帖 
正在看这个楼盘的人求楼主介绍下

呵呵 论坛里有很多帖子  还是比较详细的         总得来说   目前看不足就是交房晚 小区小 天上有飞机     现在在售的房子不多了    想买赶紧去   仅剩9和11号还没开盘  
发表于2012-08-31
引用:考试的答案 在2012-8-31 11:00:02写道:原帖 
正在看这个楼盘的人求楼主介绍下

呵呵 论坛里有很多帖子  还是比较详细的         总得来说   目前看不足就是交房晚 小区小 天上有飞机     现在在售的房子不多了    想买赶紧去   仅剩9和11号还没开盘  
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页