发表于2014-02-25

买与不买 房价就在那里 不动不摇 

引用:sunny爱吃鱼在2014-02-25 13:52:54写道:
28楼

买与不买 房价就在那里 不动不摇 

有需求的时候 都买了 不买还是需求不大

引用:板上钉钉ww在2014-02-21 11:11:37写道:
4楼

现在的人都要买房子,以后老了房子还不是要转给子女嘛 到时放多人少很有可能啊

现在买房子好像成为了我们生活中必须经历的过程一样

买吧 买吧 都成了房奴真好

引用:萌二代的我在2014-02-24 14:09:54写道:
24楼

90后现在的水平买不起房这个才是重点 不过早晚有一天会买的

90后已经加入购房大军了  我们这些80后买房子岂不是更难了吗

引用:你的模样qs在2014-02-21 11:08:58写道:
2楼

怎么都对90后这么关注呢?身边的90后还是挺多的,想法都没什么不同啊 误解太深啊

引用:板上钉钉ww在2014-02-21 11:12:28写道:
5楼

有些90后的观念还是真的超前的,真是不当家不知柴米油盐贵呢。

现在的90后应该体会不到什么叫艰辛吧?他们现在还小呢

发表于2014-02-26

房子是个 品。。。

发表于2014-02-28
引用:东方不沉在2014-02-21 10:59:52写道:
1楼

查看更多精彩图片>>     马佳佳这个90后群体中的一员,在万科这个全国最大房地产企业的讲台上展示了她的PPT之后,“90后不买房”这个话题立即在房地产市场中掀起了一圈波轮。对此,不少房地产圈儿内的人士也有些不淡定了。       买房这个话题始终是社会话题中的一大关注点。房价的上涨与否,甚至是地产大亨....

马佳佳有炒作的意思 借此提升自己的 度吧 

引用:nbzkwl在2014-02-26 12:53:55写道:
35楼

房子是个 品。。。

按说房子就应该是生活必需品。。。啥时候才能居者有其屋??

引用:你的模样qs在2014-02-21 11:08:58写道:
2楼

怎么都对90后这么关注呢?身边的90后还是挺多的,想法都没什么不同啊 误解太深啊

引用:板上钉钉ww在2014-02-21 11:12:28写道:
5楼

有些90后的观念还是真的超前的,真是不当家不知柴米油盐贵呢。

引用:偏颇的柚子在2014-02-25 13:57:00写道:
34楼

现在的90后应该体会不到什么叫艰辛吧?他们现在还小呢

不过现在的90后思维还是挺超前的 至少大部分是这样的