上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-06
引用:东方不沉在2014-02-21 10:59:52写道:
1楼

查看更多精彩图片>>     马佳佳这个90后群体中的一员,在万科这个全国最大房地产企业的讲台上展示了她的PPT之后,“90后不买房”这个话题立即在房地产市场中掀起了一圈波轮。对此,不少房地产圈儿内的人士也有些不淡定了。       买房这个话题始终是社会话题中的一大关注点。房价的上涨与否,甚至是地产大亨....

90后不买房子吗 这怎么能行呢  买房子还是要提上日程的

90后买了房子的 都是新贵!

引用:东方不沉在2014-02-21 10:59:52写道:
1楼

查看更多精彩图片>>     马佳佳这个90后群体中的一员,在万科这个全国最大房地产企业的讲台上展示了她的PPT之后,“90后不买房”这个话题立即在房地产市场中掀起了一圈波轮。对此,不少房地产圈儿内的人士也有些不淡定了。       买房这个话题始终是社会话题中的一大关注点。房价的上涨与否,甚至是地产大亨....

其实我觉得说的还是有道理的 有几百万干点儿什么不好啊

1楼

引用:脆弱的莫尼在2014-03-06 13:48:34写道:
41楼

一辈子都成为房子的奴隶  想想也是挺可悲的呢

80后连房子都买不起 就不要提什么90后了 房子啊房子 能不能 一点儿呢

今年的房价会不会降下来啊 不是说那个地方来房价降了吗

1楼

引用:脆弱的莫尼在2014-03-06 13:48:34写道:
41楼

干点啥都好 可是房子是固定资产 不会没有

发表于2014-04-07

以后的房价肯定还要上升。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页