上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-20

润枫领尚最大签约业主群262545973,目前已经有350人,进群后必须写明楼号,1-1-1101**格式,跑步加入吧。装修公司的请勿扰!

赵亮与润枫领尚,您好!您所发的帖子“润枫领尚最大业主群262545973,目前已经有300人,跑步加入吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京润枫领尚业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
引用:赵亮与润枫领尚在2013-08-20 08:41:10写道:
1楼

润枫领尚最大业主群262545973,目前已经有300人,跑步加入吧  

润枫领尚最大业主群262545973,目前已经有300人,跑步加入吧。记得写明房间号,比如1-1-201

引用:赵亮与润枫领尚在2013-08-20 08:41:10写道:
1楼

润枫领尚最大业主群262545973,目前已经有300人,跑步加入吧  

哇,进去了,确实是300多家,版主你太牛叉了。

引用:赵亮与润枫领尚在2013-08-20 08:43:18写道:
2楼

赵亮与润枫领尚,您好!您所发的帖子“润枫领尚最大业主群262545973,目前已经有300人,跑步加入吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京润枫领尚业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

加油

引用:赵亮与润枫领尚在2013-08-20 08:43:18写道:
2楼

赵亮与润枫领尚,您好!您所发的帖子“润枫领尚最大业主群262545973,目前已经有300人,跑步加入吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京润枫领尚业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

引用:艾瑞克是英雄在2013-08-20 08:44:58写道:
5楼

加油

我是9-1-801的,170平的,我请求加入!!

1楼

哇,支持了

1楼

引用:艾瑞克是英雄在2013-08-20 08:44:49写道:
4楼

哇,进去了,确实是300多家,版主你太牛叉了。

我感觉要突破400+++++++了,加油吧,我兄弟姐妹都进来了

这里面不会有开发商的人吧?希望没有。感觉审核比较严,这样子对业主也好

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页