发表于2014-06-30
引用:乐乐不调皮在2014-06-30 11:25:38写道:
21楼

恭喜PP!!   话说小区的绿化都做好了吗?

做了一部分,真心希望能像宣传片中的样子,到了秋天五彩斑斓的树叶和丰硕的果实充满澜荫山,所以还需要我们每一个业主都和物业与开发商反映,绿化现在的树种太单一,没有开花结果的树种。

引用:正泰祥在2014-06-30 11:36:20写道:
22楼

不错啊!房子好主人的心态更好。A1反的厨房壁挂炉的排烟道提高了,这样装修就省事了。阳台有了花坛,好幸运呢。

我看见厨房也是一阵窃喜,觉得做得不错,就是油烟机的风道离得有点远。

引用:正泰祥在2014-06-30 11:52:34写道:
25楼

我觉得这绿化是匆忙应付交房的,今后肯定会好好规划整理的,可以借鉴售楼处,那2年前和现在大不一样了。

我们反映着,开发商和物业也努力着,咱们的小区一定会越发的美丽。

引用:远走高飞flyaway在2014-06-30 11:36:42写道:
23楼

绿化大约约等于没有吧,有点绿,但是完全没树荫,也没有能开花的。。。希望以后能改善

要去说,不然他们认为业主都接受了。

!!!!!!!!!!!!!!!

挺不错 ,需要装修也可以来联系我们13520744351

图文并茂,全面深入,宜看易懂,解惑增智!一个字:很好!

期待经常看到你的直播!

谢谢!

电梯 还有这入口太小了吧,怎么办啊

我们的小区也是刚搬来是没有什么绿化,都是小树,当时还说这些树什么时候才能乘凉了,现在绿化和配套都挺好的了,关键是看以后小区的物业管理了,只要物业用心去管理,应该以后没有问题的,澜茵山四周环山,环境就很好,再加上如果在有一个负责任的物业,相信澜茵山会是一个 美丽的小区。

发表于2014-07-01

同意,我们爱自己的小区,相信物业会用心,因为这也是他们每天要上班的地方。