发表于2014-07-01
引用:和气致富在2014-06-30 18:03:56写道:
33楼

电梯 还有这入口太小了吧,怎么办啊

高层住户有个病人担架估计都用不了,能换个大点的吗?

引用:新齐人在2014-06-30 17:20:49写道:
32楼

图文并茂,全面深入,宜看易懂,解惑增智!一个字:很好!  期待经常看到你的直播!  谢谢!

谢齐人,我会连续报道的。

引用:金建装饰小何在2014-06-30 16:09:20写道:
31楼

挺不错 ,需要装修也可以来联系我们13520744351

老王卖瓜这可不是市场。

发表于2014-07-03
那天去收房,跟首创开发的一个朋友反映了一下绿化情况,他说放心吧,他们那的赵总亲自抓绿化,今后会跟效果图上差不多,现在好多树是收房头一天临时种的,以后要重新种
发表于2014-07-06

谢谢楼主,喜悦心情一同能体会到

发表于2014-07-07

收房一周后终于等到物业整改完毕的通知了,看了一下纱窗修好了,阳台门的翘曲说没法完全修复也不影响关闭,灯还有两个不亮可能是灯泡又坏掉了,暖气和采暖炉、太阳能一直没有检测不知道有问题没有。想要装修必须先去物业办开工证,如果自己装要签承诺书,如果找装修公司要提供装修方案和公司资质等资料,由于车库入口还没有完工,要等下周才能过车,大家再等一下吧!

发表于2014-07-08

pttzw,装修的时候是不是也会有装修日记呢?

引用:pttzw在2014-07-07 09:04:13写道:
41楼

收房一周后终于等到物业整改完毕的通知了,看了一下纱窗修好了,阳台门的翘曲说没法完全修复也不影响关闭,灯还有两个不亮可能是灯泡又坏掉了,暖气和采暖炉、太阳能一直没有检测不知道有问题没有。想要装修必须先去物业办开工证,如果自己装要签承诺书,如果找装修公司要提供装修方案和公司资质等资料,由于车库入口还没有完工,要等下周才能过车,大家再等一下吧!

一周就整改好?这样看来还是挺有效率的,都整改好了吗

关注

发表于2014-07-14

本周三准备将开始装修了,利用上周末的时间先去物业办理开工证,由于提前三周已经将图纸给物业审核完毕了,本以为可以轻松办理,没想到还需要消防协议要装饰公司盖章装修合同物业也要复印件,无奈先把押金5000元和每平米精确到分的装修管理费先交了,装修公司把营业执照和资质证复印件留给物业,等周三进场是在交人员身份证复印件和两张相片才能进场施工,施工时务必按每50平米一个灭火器来配备自带,101平米就要三个。由于暖气片要摘除,所以又增加了一项拆除安装和打压暖气的费用(1000元以内);厨房的采暖炉管道要换成软管也要请煤气公司的人员来做(600元以内)。这是当初没想到的,大家要是准备动就要增加这两项预算。