上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

这张图十分贴切的体现了我等屌丝面对北京房价的心情!

2010年毕业,参加工作已经三年了,艾玛,整整三年了,从刚开始的月薪3500到现在的7000,从刚开始为温饱奋斗到现在为房子奋斗,我一直在努力!但是面对北京高不可攀的房价,我即使开了十二分的马力,还是买不起五环外70平的房子!

套用网上流行的一段话:“年收入300-1000万之间——二环外的房子爱买哪儿买哪儿;年收入100-300万之间——三环外的房子爱买哪儿买哪儿;年收入30-100万之间——四环外的房子爱买哪儿买哪儿;年收入15-30万之间——五环外的房子爱买哪儿买哪儿;年收入8-15万之间——六环外的房子爱买哪儿买哪儿;年收入3万以下——自己刨个坑,爱埋哪儿埋哪儿!”

虽然现在收入也还可以,但是北京花销也大啊,保险租房吃饭各种扣除之后7000的工资也没剩下多少,所以在北京买房就彻底没戏了。

看看大北京的房子吧,廊坊有点儿贵,抄起来也七八千,固安太破,燕郊位置不错但是太挤,涿州太靠南,更是懒得去,买个房真是纠结啊!

看到星光城其实也是十分偶然,我们老家在北京东边,每次回家都会走102国道,那天正好从星光城的售楼处路过,一个姑娘给我发了一张星光城的传单。日供30元!?当时我和我的小伙伴就惊呆了。。北京一顿饭的钱在大七环可以日供一套房,真心是诱惑啊!所以上周决定亲自去看看!

星光城在大厂,比燕郊稍微远一点儿,大约十几分钟的车程吧,具体路线跟大家说下:从燕灵路口,走102国道,走到一个印刷厂的丁字路口,然后右转,再一直往南走大约5公里就到了。

虽然只比燕郊多走一点儿点儿,但是居住环境明显比燕郊要好得多,燕郊现在人很多,看看每天938上的人就知道了(还好我开车上班!哈哈 )而且星光城的户型都还挺多,从小到大都有,销售说现在买还有优惠,艾玛,心痒痒了~~~

而且我在网上看见这样一份文件

关于国道102 段改建工程项目建议书的批复

廊坊市发展和改革委员会:

你委《关于上报102国道燕郊段改建工程项目建议书的请示》(廊发改基础〔2013〕113号),省交通运输厅《关于国道102燕郊段改建工程项目建议书的审查意见》(冀交函规〔2013〕534号)收悉。经研究,批复如下:

一、为完善区域公路网结构,提*线公路通行能力,促进城镇经济社会发展,满足通量增长需要,同意建设国道102燕郊段改建工程。

二、 同意项目路线起自冀京界通燕高速出口,向南沿思菩兰西路改建约1.5公里后,转向东新建经燕郊二街村、马起乏村,至燕郊东外环路,沿东外环向北改建至国道102。路线全长约10.3公里,其中新建约7公里,改建约3.3公里。

同意全线采用双向六车道一级公路标准建设,具体技术指标在项目可行性研究阶段论证确定。

三、 项目估算 约7.4亿元,除省交通运输厅按现行一般干线公路 政策给予资金补助外,其余资金由你市政府筹措。

四、 在项目可行性研究阶段,应做好以下工作:

(一) 深化比选本项目与相关城市道路的交叉形式、衔接方案等。

(二) 加强与水利、土地、环保等部门的沟通协调,落实相关支持性文件。

请据此编制项目可行性研究报告,按程序审批。

河北省发展和改革委员会

2013年7月16日

这算是个好消息吧,102国道其实早就该整改整改了,整改后进京交通估计也不是啥大问题了!

大神们来给支支招,觉得我该不该入手呢?

王子面2012,您好!您所发的帖子“北京一顿饭日供一套房,屌丝逆袭不是梦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京星光城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

102国道确实该修修了 又窄 然后还不平整!

楼主的日供30是怎么算的?是不是那个最小的户型啊?

引用:lovedaisy1015在2013-08-05 16:16:56写道:
4楼

应该是的

屌丝逆袭了啊

102国道燕郊段吗?开始动工了?

引用:木森林0723在2013-08-05 21:28:45写道:
7楼

102国道燕郊段吗?开始动工了? 

刚批下来 估计开工还早着呢

引用:lovedaisy1015在2013-08-05 16:16:56写道:
4楼

44平的小户型~~~

月供1000吧  一天就30左右啊 哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页