发表于2013-06-07
引用:海北风光 在2013-06-06 22:37:52写道:原帖
大学毕业好几年了.可是我还是怀念大学的生活.

怀念大学的生活.

引用:kitty大妈在2013-06-05 09:32:04写道:原帖
互相支持共同进步
支持~~顶顶~~~
引用:海北风光 在2013-06-06 22:37:42写道:原帖

人生不可能 的完美.大学生活也不例外.

虽然大学生活有过一些的遗憾.但是好玩的事情是 多的.

学生活有过一些的遗憾.但是好玩的事情是 多的.

引用:海北风光 在2013-06-06 22:36:34写道:原帖
那是我第一次在野外过夜. 的紧张和刺激.大家数着星星围着篝火进入了梦乡.

的紧张和刺激

引用:海北风光 在2013-06-06 22:35:41写道:原帖
我们带着租来的帐篷和野外用品.没有带多少钱就出发了.

没有带多少钱就出发了.

引用:都市边的村庄 在2013-06-07 08:51:31写道:原帖
引用:水岁平安在2013-06-05 08:35:53写道:原帖 

记忆最深刻的是和班上十多个同学一起去武功山露营是事情了.那年秋天放国庆假.年轻的我们冲动异常.十几个平时喜欢去户外游玩的同学决定一起去武功山露营.我们带着租来的帐篷和野外用品.没有带多少钱就出发了.那是我第一次在野外....没有问题,坚决支持

大家支持了

引用:摩登菩呢提 在2013-06-06 20:43:12写道:原帖
支持一下吧!

互相支持下

引用:pengyou1950 在2013-06-07 07:07:38写道:原帖
引用:水岁平安
在2013-06-05
08:35:53写道:原帖
记忆最深刻的是和班上十多个同学一起去武功山露营是事情了.那年秋天放国庆假.年轻的我们冲动异常.十几个平时喜欢去户外游玩的同学决定一起去武功山露营.我们带着租来的帐篷和野外用品.没有带多少钱就出发了.那是我第一次在野外过夜. 的紧张和刺激.大家数着星星围着篝火进入了梦乡.
那烧烤的味道.那呼呼的山风.那紧张的心情.至今记忆犹新.
如果是现在.我怀疑自己是否还有这样的勇气.
怀念这次露营.

支持你!加油!

感谢朋友

引用:pengyou1950 在2013-06-07 07:07:38写道:原帖
引用:水岁平安
在2013-06-05
08:35:53写道:原帖
记忆最深刻的是和班上十多个同学一起去武功山露营是事情了.那年秋天放国庆假.年轻的我们冲动异常.十几个平时喜欢去户外游玩的同学决定一起去武功山露营.我们带着租来的帐篷和野外用品.没有带多少钱就出发了.那是我第一次在野外过夜. 的紧张和刺激.大家数着星星围着篝火进入了梦乡.
那烧烤的味道.那呼呼的山风.那紧张的心情.至今记忆犹新.
如果是现在.我怀疑自己是否还有这样的勇气.
怀念这次露营.

支持你!加油!

互相就好了

引用:鸿家 在2013-06-06 20:13:00写道:原帖
大学那些事

不要重复 谢谢