发表于2013-06-07
引用:鸿家 在2013-06-07 09:58:12写道:原帖
一起去露营

露营很好玩

引用:kitty大妈 在2013-06-07 09:57:51写道:原帖
互相支持共同进步

一起进步

引用:zjl0113 在2013-06-07 09:52:05写道:原帖
引用:水岁平安 在2013-06-05 08:35:53写道:原帖
大学毕业好几年了.可是我还是怀念大学的生活.
人生不可能 的完美.大学生活也不例外.
虽然大学生活有过一些的遗憾.但是好玩的事情是 多的.
记忆最深刻的是和班上十多个同学一起去武功山露营是事情了.那年秋天放国庆假.年轻的我们冲动异常.十几个平时喜欢去户外游玩的同学决定一起去武功山露营.我们带着租来的帐篷和野外用品.没有带多少钱就出发了.那是我第一次在野外过夜. 的紧张和刺激.大家数着星星围着篝火进入了梦乡.
那烧烤的味道.那呼呼的山风.那紧张的心情.至今记忆犹新.
如果是现在.我怀疑自己是否还有这样的勇气.
怀念这次露营.
一起去露营

你好 谢谢

引用:zjl0113 在2013-06-07 09:52:20写道:原帖
引用:zjl0113 在2013-06-07 09:52:13写道:原帖
引用:zjl0113 在2013-06-07 09:52:05写道:原帖
引用:水岁平安 在2013-06-05 08:35:53写道:原帖
记忆最深刻的是和班上十多个同学一起去武功山露营是事情了.那年秋天放国庆假.年轻的我们冲动异常.十几个平时喜欢去户外游玩的同学决定一起去武功山露营.我们带着租来的帐篷和野外用品.没有带多少钱就出发了.那是我第一次在野外过夜. 的紧张和刺激.大家数着星星围着篝火进入了梦乡.
怀念这次露营.
一起去露营
那烧烤的味道.那呼呼的山风.那紧张的心情.至今记忆犹新
我怀疑自己是否还有这样的勇气

勇气可嘉

引用:水岁平安 在2013-06-07 09:51:50写道:原帖
引用:摩登菩呢提
在2013-06-06
20:08:52写道:原帖
一起交流!楼主给咱们提供机会了

一起交流

交流学习

引用:宇宙大  在2013-06-07 09:48:33写道:原帖
引用:宇宙大
在2013-06-07
09:48:22写道:原帖
在2013-06-07
09:48:11写道:原帖
在2013-06-07
09:48:02写道:原帖
在2013-06-07
09:47:53写道:原帖
引用:水岁平安
在2013-06-05
08:35:53写道:原帖
怀念这次露营.
记忆最深刻的是和班上十多个同学一起去武功山露营是事情了
没有带多少钱就出发了.那是我第一次在野外过夜
虽然大学生活有过一些的遗憾.

没有带多少钱就出发了

努力出发

引用:宇宙大  在2013-06-07 09:48:11写道:原帖
在2013-06-07
09:48:02写道:原帖
在2013-06-07
09:47:53写道:原帖
引用:水岁平安
在2013-06-05
08:35:53写道:原帖
怀念这次露营.
记忆最深刻的是和班上十多个同学一起去武功山露营是事情了

没有带多少钱就出发了.那是我第一次在野外过夜

都有第一次

引用:十一字诀 在2013-06-06 19:10:13写道:原帖
引用:水岁平安在2013-06-05 08:35:53写道:原帖 

记忆最深刻的是和班上十多个同学一起去武功山露营是事情了.那年秋天放国庆假.年轻的我们冲动异常.十几个平时喜欢去户外游玩的同学决定一起去武功山露营.我们带着租来的帐篷和野外用品.没有带多少钱就出发了.那是我第一次在野外....看帖子的都发表一下看法

看房不错啊

引用:十一字诀 在2013-06-06 19:10:13写道:原帖
引用:水岁平安在2013-06-05 08:35:53写道:原帖 

记忆最深刻的是和班上十多个同学一起去武功山露营是事情了.那年秋天放国庆假.年轻的我们冲动异常.十几个平时喜欢去户外游玩的同学决定一起去武功山露营.我们带着租来的帐篷和野外用品.没有带多少钱就出发了.那是我第一次在野外....看帖子的都发表一下看法

端午节快乐啊

引用:健牛 在2013-06-06 16:45:32写道:原帖
继续支持朋友

朋友要互相支持