上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2013-09-16

生长在遥远干旱的西部,自小就向往蓝色的海洋。海洋蓝色的诱惑,始终伴我成长,直到长成梦中童话般的海景房。

始终梦想,在某个美丽的海滨城市,拥有诗意般浪漫的生活。 当得知不少 的艺术家朋友,果断地放弃人人趋之若鹜的上海、北京、广州和深圳等大都市,举 家迁往威海、烟台、珠海和三亚这样的“小地方”,舒适安逸地休闲、养生和创作,我就更心猿意马,心旌摇荡,像对心仪已久的梦中情人一样,对那遥远的渤海、 黄海、东海和南海之滨,情驰神往。

一个人幸福的最高境界,究竟是什么?当你历尽磨难,饱经沧桑,看透世间的一切荣辱得失,就终于明白,幸福并不在于拥有多少权势,拥有多少钱财,拥有多少虚 名和荣耀,而是拥有实实在在的生活。比如,拥有一栋依山傍海的房子,安居在某个山青水秀的理想地方。所谓的理想地方,就是让身心愉悦的地方,让感觉舒畅的 地方,让爱之弥深情之愈切那怕遭遇厄运也舍不得逃离的地方。 

我命相属土,因此更爱山,爱山的奇石嶙峋,林木葱郁;我家乡少雨,因此更乐水,乐水的灵光闪烁,梦幻如歌。虽然现在,我居住的屋舍,面积不算很小,内部结 构设计的也不错,但窝在这座干旱且污染严重的西部城市,被四周坚硬冰冷的水泥林丛逼仄着,实在令人憋屈的要死。我不喜欢这座城市,不喜欢这个小区,我不喜 欢这样进家就像进了暗室的感觉,不喜欢这样死水微澜的日子。因此,便渴望过那种站在阳台甚至院落里,就能观海望远的开阔生活。

梦中的海景房,是我心的天堂,就像浪漫的海滨生活,是我始终梦想。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-17
引用:彩玫瑰在2013-09-16 23:47:38写道:
1楼

生长在遥远干旱的西部,自小就向往蓝色的海洋。海洋蓝色的诱惑,始终伴我成长,直到长成梦中童话般的海景房。     始终梦想,在某个美丽的海滨城市,拥有诗意般浪漫的生活。 当得知不少 的艺术家朋友,果断地放弃人人趋之若鹜的上海、北京、广州和深圳等大都市,举 家迁往威海、烟台、珠海和三亚这样的“小地方”,舒适安逸地休闲、养生和创作....

我来支持一下!

引用:彩玫瑰在2013-09-16 23:47:38写道:
1楼

生长在遥远干旱的西部,自小就向往蓝色的海洋。海洋蓝色的诱惑,始终伴我成长,直到长成梦中童话般的海景房。     始终梦想,在某个美丽的海滨城市,拥有诗意般浪漫的生活。 当得知不少 的艺术家朋友,果断地放弃人人趋之若鹜的上海、北京、广州和深圳等大都市,举 家迁往威海、烟台、珠海和三亚这样的“小地方”,舒适安逸地休闲、养生和创作....

引用:下个路口就分手在2013-09-17 17:51:24写道:
2楼

我来支持一下!

好帖一定要顶~!

这么好的帖子一定要顶!

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

引用:下个路口就分手在2013-09-17 17:52:04写道:
5楼

好贴子哦,大家不顶说不过去

引用:下个路口就分手在2013-09-17 17:52:04写道:
5楼

引用:下个路口就分手在2013-09-17 17:52:13写道:
6楼

好贴子哦,大家不顶说不过去

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

引用:下个路口就分手在2013-09-17 17:52:31写道:
8楼

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

引用:下个路口就分手在2013-09-17 17:52:31写道:
8楼

引用:下个路口就分手在2013-09-17 17:52:40写道:
9楼

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

真不错,赞一个,继续努力啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页