发表于2012-11-26
引用:蔬菜粥 在2012-11-23 10:28:33写道:原帖
Re:【毕业礼-搭车去西藏】 22天,40辆车,150块带你览尽滇藏
姑娘很给力啊
我这一个大老爷们 想了很多次了 就是没敢实施
敬佩

加油吧 日子还长 相信你会有这么一天的

引用:星河旭旭 在2012-11-23 10:37:20写道:原帖
Re:【毕业礼-搭车去西藏】 22天,40辆车,150块带你览尽滇藏
水司南有成人礼,楼主有毕业礼,不错不错!

看咱们水版的帖子的 的好 我这个和他那个没法比

引用:京城小咪 在2012-11-23 11:25:01写道:原帖
我也好想出去走走,但是木有远行的勇气~

勇气不是别人给的哦,说不定哪天你一觉睡醒发现自己很想出去走走,然后就这样成功了

引用:黑妮儿的大姐 在2012-11-23 12:49:52写道:原帖
喔噻了,有一个勇气可嘉者

谢谢,其实每个人都可以是勇气可嘉者

引用:夏无冬 在2012-11-23 15:27:03写道:原帖
赞一下!!!!

多谢多谢

引用:靓妞妈 在2012-11-23 15:32:09写道:原帖
你为自己的青春留下了美好的回忆。真羡慕!

你也可以的,也许就是明天了

引用:水司南 在2012-11-23 15:49:41写道:原帖
好样的才花了150 ,跟你比我太腐败了

脸皮厚就花的少

引用:camelpsp 在2012-11-24 08:08:53写道:原帖
年轻就是本钱!
要不是那要命的高反,我就.....哎.

你年轻的时候没有出去走左么?应该也不算大吧  

引用:萌michy 在2012-11-26 10:57:15写道:原帖
引用:camelpsp 在2012-11-24 08:08:53写道:原帖
年轻就是本钱!

我是70后,还不算大,但是长期大量运动的结果是一上高原就反映大,到4200就头疼的不行了。从青海湖开始就觉得气短了。

老驴不敢当,也背包背装备走了些许地方。摄影器材背包不好带现在都4驱穿越了。很少走徒步了。

发表于2012-11-27
引用:camelpsp 在2012-11-26 18:11:50写道:原帖
引用:萌michy 在2012-11-26 10:57:15写道:原帖

年轻就是本钱!
我是70后,还不算大,但是长期大量运动的结果是一上高原就反映大,到4200就头疼的不行了。从青海湖开始就觉得气短了。
老驴不敢当,也背包背装备走了些许地方。摄影器材背包不好带现在都4驱穿越了。很少走徒步了。

嗯 70后不算大 不过高反是个问题

以前运动员?大量运动过