上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-27
引用:萌michy 在2012-11-27 14:06:57写道:原帖
引用:camelpsp 在2012-11-26 18:11:50写道:原帖
引用:萌michy 在2012-11-26 10:57:15写道:原帖
引用:camelpsp 在2012-11-24 08:08:53写道:原帖
年轻就是本钱!
要不是那要命的高反,我就.....哎.
你年轻的时候没有出去走左么?应该也不算大吧
我是70后,还不算大,但是长期大量运动的结果是一上高原就反映大,到4200就头疼的不行了。从青海湖开始就觉得气短了。
老驴不敢当,也背包背装备走了些许地方。摄影器材背包不好带现在都4驱穿越了。很少走徒步了。
嗯 70后不算大....

算是老运动员了,篮球,拳击,泰拳,柔道,柔术,等等。所以对高原反应很强烈。哎不能十全十美啊。

引用:萌michy 在2012-11-26 10:56:27写道:原帖
引用:水司南 在2012-11-23 15:49:41写道:原帖
Re:【毕业礼-搭车去西藏】 22天,40辆车,150块带你览尽滇藏
好样的才花了150 ,跟你比我太腐败了
脸皮厚就花的少

留个QQ常联系315878978

引用:camelpsp 在2012-11-27 17:18:05写道:原帖
引用:萌michy 在2012-11-27 14:06:57写道:原帖
引用:camelpsp 在2012-11-26 18:11:50写道:原帖
引用:萌michy 在2012-11-26 10:57:15写道:原帖
引用:camelpsp 在2012-11-24 08:08:53写道:原帖
年轻就是本钱!
我是70后,还不算大,但是长期大量运动的结果是一上高原就反映大,到4200就头疼的不行了。从青海湖开始就觉得气短了。
老驴不敢当,也背包背装备走了些许地方。摄影....

老C哥 我给你个建议,去西藏不是不可能,只要是你时间富裕完全可以走西藏,你走川藏线,在每个海拔高的地方多停留几天就能够适应缺氧的环境,高原上就是需要时间适应,实际拉萨的海拔才3600多不算高,川藏线上海拔高的地方是巴塘,新都桥,其他地方其实是没有问题的

引用:camelpsp 在2012-11-27 17:18:05写道:原帖
年轻就是本钱!
老驴不敢当,也背包背装备走了些许地方。摄影....

老C哥 我给你个建议,去西藏不是不可能,只要是你时间富裕完全可以走西藏,你走川藏线,在每个海拔高的地方多停留几天就能够适应缺氧的环境,高原上就是需要时间适应,实际拉萨的海拔才3600多不算高,川藏线上海拔高的地方是巴塘,新都桥,其他地方其实是没有问题的

引用:水司南 在2012-11-27 23:10:18写道:原帖
年轻就是本钱!
我是70后,还不算大,但是长期大量运动的结果是一上高原就反映大,到4200就头疼的不....

西藏是早晚肯定都要去的,不会因为高反就望而却步,拉萨的海拔我想应该还能适应,去之前我会提前几个月做专门的耐痒训练,还有红景天帮忙,到当地再不成就上芬必得,十一之行在甘南就是靠红景天+芬必得一路过来的。之前在云南也没觉得有太大感觉,这次青海甘南照实给我一个出其不意措手不及。我也是打算自驾川藏线,这样稻城亚丁还能顺路遛遛。

上一页|1|2|3|下一页
/3页