主题:更换物业了,名义上业主当家了——可物业对小区的投入越来越少了,物业的人工费越涨越高了,业主付出的环境成本越来越巨大了。

发表于2011-06-02
楼主一定会注意这次会议的时机吧。不要错过了,让业委会这帮无能的人,误了我们业主的民主生活。

版主是这样,何况普通业主乎?伤人仍不自知,可怜乎!然,可怜之人,必有可恨之处!

物业交接,是否留有毁坏的字据,这个很多参加那次交接的业主,与关心那件大事的业主都知道。版主居然也似初入者?

另外,问楼主一个浅显的问题,开业主大会是要讨论出解决方案,还是又组织者想出几个解决方案,在业主大会上让业主决定选哪个?

如果楼主选择开会讨论出解决方案,那么楼主是开集体大会讨论,还是纸面讨论?不过这个问题,比较弱智,纸质讨论要有结果,来来回回需要发出多少纸呢?我们可先按集体大会讨论为最佳可能设想,那么楼主如何保证1600户中在规定时间超过法律规定的半数出席呢?且在你一言,他一语的解决提议中,如何决定备选解决方案呢?假设有100个都说非此不可的解决方案,那么楼主会采用如何投票方式去从100个中决定出一个合法的会议决议呢?另外,在这样繁琐的讨论投票轮数,楼主如何控制会议时间,与控制中途退场业主数量?

如果楼主的回答,那是业委会的责任,是召集人的责任,我只管手中的那一票,与我民主权利的要求,其他的是在位者得责任,与小女子无关。那我不语中,当我白为召集人异地思之!

说了这样多,不知楼主入耳有几何?观此事前后对答,发现我问多,楼主答少,不知是避而不答,还是左进右出?

从我对小区文件与政府范文的比较观之,小区文件比政府范文要求严些,多数修改之处都是范文中未提及之处。
引用:bbc.bbc 在2011-6-2 6:26:57写道:原帖

引用:冰如雨下 在2011-6-2 9:01:49写道:原帖
楼主一定会注意这次会议的时机吧。不要错过了,让业委会这帮无能的人,误了我们业主的民主生活。

引用:冰如雨下 在2011-6-2 9:53:55写道:原帖

引用:setami2009 在2011-6-2 13:36:21写道:原帖

引用:bbc.bbc 在2011-6-2 20:47:51写道:原帖