发表于2012-11-01
引用:小雨霏霏0513在2012-11-01 20:15:05写道:原帖
家的旁边有草有树,这就是孩子眼中的家。
恭喜恭喜
引用:小雨霏霏0513在2012-11-01 20:15:05写道:原帖
支持你。纯支持
以前我总是不相信这样的话,因为我相信 的人都可以快乐地在一起,可是似乎不是.友谊-朋友 亲情-兄弟 爱情-她 如同一面一面墙,阻挡在彼此中间.望啊望也望不穿,只是听到 叮叮当当的幸福驶过的声音.于是自己也开心的笑了.
手指叠上手指,温度进去又重新聚拢.你在我身边,画出从未见过的晴天.
爱情—不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心碰撞出的火花。
不知道从什么时候起,爱上了天空。喜欢她在雨后难得的明净。喜欢她在明媚的阳光下的湛蓝。喜欢她在彩虹和云彩之间的潇洒。喜欢她在静夜时和星星月亮的默契 。于是,我习惯于仰望天空。也习惯于他带给我的无限遐思。漫漫人生。茫茫人海。默默无闻。寥寥知音。默默等候…
你要我说多难堪,我根本不想离开,为什么还要我用微笑来带过,我没有这种天份,安静的没这么快,不用.........
在现代只强调男人有责任感的时代,女人其实也应该有责任感。很多女人是为了权,为了利,为了钱,为了势和男人在一起的。她们只不过把感情和肉体当做交换自己想得到的一种工具而已。这样的女人今天为了某些东西和你在一起,那么改天也会为了得到其他的东西而离开你的。如此不负责任的女人你敢要吗?好女人应该是对自己对别人都有责任心的,在金钱面前有自控能力。
不会疼爱自己的女人,男人也不会疼爱你的。很多女人在爱情中为了所爱的人付出很多很多,却忽视了自己的存在,到头了却换来男人的离弃。从某种角度上来说男人的变心是女人给惯出来的。男人永远是充满好奇的,再多的爱到最后男人只会觉得是应该的,时间久了都不会珍惜的。所以聪明的女人是先疼爱自己,爱惜自己的身体,疼爱自己容貌,时时更新变化自己的外在,让男人对自己一直感兴趣。遇到这样的女人,男人想不疼都不行。
虽然是老调重谈了,可是不管社会如何的发展,男人们还是希望自己的老婆在外是光鲜亮丽的,回到家后就有一桌可口的饭菜。但是对于女人来说要做到这一点实在是很不容易的。所以女人们加油吧!这样的女人很关心你,照顾你。当然在外的时候也会给足你面子。