发表于2012-11-08
引用:小雨霏霏0513在2012-11-01 20:15:05写道:原帖
家的旁边有草有树,这就是孩子眼中的家。
幸福就是穿着白色的棉布长裙走在华灯初上的傍晚,经过一家音像店时正好响起一首久违的老歌。于是停住脚步把歌听完,许多美丽遥远的回忆在脑海中渐渐清晰起来。
引用:小雨霏霏0513在2012-11-01 20:15:05写道:原帖
幸福就是晚饭后盘腿坐在床上一针一针纺织一务淡蓝色的围巾,心中想着他带上围巾的样子——肯定像只小熊,于是便忍不住笑出了声。
支持你。纯支持
以前我总是不相信这样的话,因为我相信 的人都可以快乐地在一起,可是似乎不是.友谊-朋友 亲情-兄弟 爱情-她 如同一面一面墙,阻挡在彼此中间.望啊望也望不穿,只是听到 叮叮当当的幸福驶过的声音.于是自己也开心的笑了.
手指叠上手指,温度进去又重新聚拢.你在我身边,画出从未见过的晴天.
爱情—不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心碰撞出的火花。
不知道从什么时候起,爱上了天空。喜欢她在雨后难得的明净。喜欢她在明媚的阳光下的湛蓝。喜欢她在彩虹和云彩之间的潇洒。喜欢她在静夜时和星星月亮的默契 。于是,我习惯于仰望天空。也习惯于他带给我的无限遐思。漫漫人生。茫茫人海。默默无闻。寥寥知音。默默等候…
你要我说多难堪,我根本不想离开,为什么还要我用微笑来带过,我没有这种天份,安静的没这么快,不用.........
眼睛为你下着雨,心里为你撑着伞,一路上有我陪伴,从此生命无撼.
〖曾经〗☆→睡了→傻了→看到你了→怀疑我怎么呢☆ 【如今】☆→吐了→疯了→爱到盲了→天直我怎么呢