/11页

发表于2013-04-26
引用:huanghuanlpzd 在2013-04-26 15:58:50写道:原帖
引用:xiaohua116 在2013-04-23 11:19:15写道:原帖
问一下,我跟我老公想买第二套房子。在京满5年了,我需要什么手续吗?不怎么关注国五条。给我个详细的回答吧。感谢

非京户籍家庭只能购买一套房子。而且要满足5年的缴税或社保。以你的情况只能卖掉在买!
而且现在换房,如果不是全款,之前房子是按揭的话,只能按二套房来算,首付7成,基准利率1.1倍。

真没有全款的能力 这样太难了。心灰意冷。

引用:okok123494965 在2013-04-26 15:41:41写道:原帖
引用:走进亚特兰蒂斯 在2013-04-26 15:30:57写道:原帖
引用:okok123494965 在2013-04-26 15:18:30写道:原帖
引用:走进亚特兰蒂斯 在2013-04-22 15:11:43写道:原帖
最近想去租一个房子。。。两室的南三环至四环大概平均下来多少钱?中介费多少?
二居在3600左右。
是中介费?还是佣金呢?

中介费其实就是佣金的一种俗称;房租在3600左右,中介费一般是一个月的房租,但是针对一些特殊客户是有一定的优惠的。

懂了懂了!!灰常感谢!

我能问两个问题吗?非京籍的人士是不是一定得交够五年社保才能够买房?

问:我想租一套2居室。在城南嘉园哪里。有木有好的房源推荐 心理价位2500.

我想租个两室一厅的房子,整租!大概是多少钱,三四环之间,不要在东三环那边。中介费是多少,都要交什么费用

引用:okok123494965 在2013-04-26 15:32:50写道:原帖
引用:芮玫 在2013-04-24 15:39:59写道:原帖
宋家庄还有2700以内的一居么,年付能 多少呢,想和房东签啊,房子老点倒是没什么,干净就好啊。
合租真心的不能忍受啊,养狗的老叫啊,扰民有木有啊

宋家庄那边的了解不是太多,还是去那边我爱我家的店面咨询一下吧。肯定会有您合适的。

1、房产证满五年的房子有什么 ?

2、业主唯一住房这个的好处是什么?

3、什么是 房?

4、谢谢

引用:z1617598480 在2013-04-26 16:12:56写道:原帖
引用:老少爷儿们 在2013-04-26 14:47:31写道:原帖
我要租房 2居靠 的就好 如果有这样的房源及时联系我哦

我爱我家房地产草桥欣园店租赁经纪人左光丽:13381033276.草桥有两套两居室,房子不错

多少钱,貌似草桥有点远

这么多人那!我也问一个问题!!!!有没有美女合租跟我????

我有个问题,就是我家房子想出租,转让给中介的话,一般是怎么收费的?

/11页