上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-20

中秋的景观灯从晚上7点就打开了,12点才关上,景观灯映衬的西斯莱真是好美

查看更多精彩图片>>

哈哈,绿地再美又能怎么样? 还不是每平米只能卖3万3?!

保利再丑又能怎么样? 3万7轻松卖出去!

楼主干生气没办法。哈哈

真美呀!

发表于2013-09-21
引用:搜房网友(过客)在2013-09-20 22:08:16写道:
2楼

哈哈,绿地再美又能怎么样? 还不是每平米只能卖3万3?!      保利再丑又能怎么样? 3万7轻松卖出去!      楼主干生气没办法。哈哈

你这个人可真逗,我又不是 ,楼价多少我是不会关心的,让你失望了

引用:搜房网友(过客)在2013-09-20 22:08:16写道:
2楼

哈哈,绿地再美又能怎么样? 还不是每平米只能卖3万3?!      保利再丑又能怎么样? 3万7轻松卖出去!      楼主干生气没办法。哈哈

西斯莱有4万成交的了,你信吗?

节假日就该如此灯火辉煌!

发表于2013-09-22
2楼

引用:绝对房迷在2013-09-21 20:48:39写道:
5楼

4万??这位业主是在哪儿看到的?

发表于2013-09-22
引用:房天下友(过客)在2013-09-20 22:08:16写道:
2楼

感觉挺可笑的,看看保利群组有多少,查查实际成交价吧。

西斯莱 许多,业主绝大部分自住,不出售。想买,不提供机会,干着急。

发表于2013-09-23
引用:房天下友(过客)在2013-09-20 22:08:16写道:
2楼

引用:绝对房迷在2013-09-21 20:48:39写道:
5楼

不信呀。西斯莱不是比保利茉莉 么?

发表于2013-09-23
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-22 17:41:00写道:
9楼

感觉挺可笑的,看看保利群组有多少,查查实际成交价吧。  西斯莱 许多,业主绝大部分自住,不出售。想买,不提供机会,干着急。

你才可笑。你去LIANJIAZAIXIAN查查,绿地还有很多业主挂2万9的单价!而保利茉莉八成业主都挂到3万5以上了! 差距大的让你想要去跳楼啊!哈哈!保利茉莉就是强,不服不行啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页