上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页

发表于2013-09-17

提到去海边玩,我的印象真是太深刻了,爸妈超级喜欢玩,尤其喜欢游泳,记得有一年,我们全家还有大姑姑一家三口,叔叔一家三口一起去鲅鱼圈玩,我那时候才5岁,印象中是有那么大,去玩全程很开心,但这趟旅行现在想来还真有点惊心动魄。

惊险一

因为小,大人们给租了游泳圈,还是那种黑色轮胎样的,我架着游泳圈,胆子还挺大,就在比较浅的地方泡着,泡着泡着,不知道我怎么想的,我突发奇想的思考,如果我把两个手伸直向上会怎样呢,于是在没考虑清楚后果的前提下,我就这么干了,于是我就沉底了,当时感觉四周都是黑色的,我那时候还在想,怎么办呢,大概有那么三四秒吧,我被大姑父给举起来了,好在他当时在旁边,发现我那就剩个黑圈了,人没影了,赶紧下来找我,我就这么得救了,现在想想,我当时脑子一定是进水了。

惊险二

那个时候大家还很流行带好多罐头去沙滩上吃,那种铁皮罐头用刀子划开个十字,吃过的就随意丢弃在沙滩上,我当时小,光着脚丫子在沙滩上跑,结果,大脚趾头被划了一个大口子。那么大的口子,当时也没赶紧上医院去处理下,现在想想多容易感染啊,那个时候怎么就能那么不在意呢?现在都觉得想不通。

找了一张鲅鱼圈的照片

查看更多精彩图片>>

加油啊。。计入以往的支持。。

引用:玉依伊在2013-09-17 14:25:12写道:
1楼

提到去海边玩,我的印象真是太深刻了,爸妈超级喜欢玩,尤其喜欢游泳,记得有一年,我们全家还有大姑姑一家三口,叔叔一家三口一起去鲅鱼圈玩,我那时候才5岁,印象中是有那么大,去玩全程很开心,但这趟旅行现在想来还真有点惊心动魄。  惊险一  因为小,大人们给租了游泳圈,还是那种黑色轮胎样的,我架着游泳圈,胆子还挺大,就在比较浅的地方泡着,泡着泡着,不知道我怎么想的,我突发奇想的思考,如果我把两个手伸直向....

来支持楼主了

真的很危险啊

大难不死必有后福

都说大难不死必有后福呢。

1楼

提到去海边玩,我的印象真是太深刻了,爸妈超级喜欢玩,尤其喜欢游泳,记得有一年,我们全家还有大姑姑一家三口,叔叔一家三口一起去鲅鱼圈玩,我那时候才5岁,印象中是有那么大,去玩全程很开心,但这趟旅行现在想来还真有点惊心动魄。  惊险一  因为小,大人们给租了游泳圈,还是那种黑色轮胎样的,我架着游泳圈,胆子还挺大,就在比较浅的地方泡着,泡着泡着,不知道我怎么想的,我突发奇想的思考,如果我把两个手伸直向....

写得好,图文并茂,文采流畅,值得欣赏和支持!

1楼

引用:柎痱淿熁在2013-09-17 14:48:11写道:
7楼

儿时海边游玩惊险不断 万幸捡回一条命

看来楼主小时候就很刺激了,生命最珍贵呀

1楼

引用:柎痱淿熁在2013-09-17 14:48:11写道:
7楼

引用:柎痱淿熁在2013-09-17 14:48:38写道:
8楼

儿时海边游玩惊险不断 万幸捡回一条命

情感真实,值得一赞!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页