发表于2012-03-11
引用:华贸花猫在2012-3-11 22:46:23写道:原帖
引用:阿铭mitop在2012-3-11 21:06:38写道:原帖
引用:哈喽琪琪在2012-3-11 19:10:31写道:原帖
引用:holie在2012-3-11 15:01:08写道:原帖
我家冰箱空着啊,现在里面全是空气啊。不过要是
花猫在我这存吃的,估计有来无回了。
 以后我也可以免费提供储藏空间~~~
  呵呵,这时候,好像大家的冰箱都空着!
花猫不会“招投标吧”?

这个主意不错,可以尝试一下。。。

明天,各大电器商场,将面临冰箱脱销!
引用:阿铭mitop在2012-3-11 22:50:55写道:原帖
引用:华贸花猫在2012-3-11 22:46:23写道:原帖
引用:阿铭mitop在2012-3-11 21:06:38写道:原帖
引用:哈喽琪琪在2012-3-11 19:10:31写道:原帖
引用:holie在2012-3-11 15:01:08写道:原帖
我家冰箱空着啊,现在里面全是空气啊。不过要是
花猫在我?存吃的,估计有来无回了。
以后我也可以免费提供储藏空间~~~
  呵呵,这时候,好像大家的冰箱都空着!
花猫不会“招投标吧”?

这个主意不错,可以尝试一下。。。
明天,各大电....

哈哈,这点草莓不至于。。。至于吗,哈哈
引用:阿铭mitop在2012-3-11 22:49:07写道:原帖
引用:华贸花猫在2012-3-11 22:43:11写道:原帖
引用:阿铭mitop在2012-3-11 14:17:26写道:原帖
逐字逐图欣赏完花猫的文字与图片,只想说一句:
嫁给花猫的男人是 上最幸福的男人!(请别的朋友, 是女性朋友千万别吃醋呀!)
哈哈,谢谢铭哥,对了,哪天和你打球去呗,你都在什么地方打,我也好和你学学基本功什么的,我不是 菜,基本能接住球的说。
  我两场球都在望京,周二在老干部活动 ,周五在民航干部学院。
估计你赢我儿子(9岁)都难!还想和我们这些20年球龄的玩儿!呵呵,不是小....

得嘞,我叫上盆盆找你打球去,虽然被你小瞧了,但盆盆可能还不如我呢,你儿子先给我们当陪练得了。
今天下午和朋友们打球,他们也不好好打,打了2个小时,我只出了一点点汗,很不爽的说,而且大家时间难聚,总是1个月才打个2,3次。
你们都什么时间打啊
引用:华贸花猫在2012-3-11 22:57:35写道:原帖
引用:阿铭mitop在2012-3-11 22:49:07写道:原帖
引用:华贸花猫在2012-3-11 22:43:11写道:原帖
引用:阿铭mitop在2012-3-11 14:17:26写道:原帖
逐字逐图欣赏完花猫的文字与图片,只想说一句:
嫁给花猫的男人是 上最幸福的男人!(请别的朋友, 是女性朋友千万别吃醋呀!)
哈哈,谢谢铭哥,对了,哪天和你打球去呗,你都在什么地方打,我也好和你学学基本功什么的,我不是 菜,基本能接住球的说。
 我两场球都在望京,周二在老干部活动 ,周五在民航干部学院。
估计你赢我儿子(9岁....
 周二和周五,不是同一拨球友。
我给我儿子请了?独教练,一年了,一直在练高远球。
发表于2012-03-12
引用:华贸花猫在2012-3-11 13:12:29写道:原帖
那天,说到装修日记大赛奖品的事,盆盆开玩笑的说给爱慕虚?的版主买个单立人的菜刀如何。
我回答爱慕虚荣也被你看出来了,看来隐藏的还不够深。
说完突然就想探究起我自己现在到底是不是个爱慕虚荣的人。
每个人都有欲望,这欲望可能实现得了,可能实现不了。
我 感谢也珍惜我的朋友们,他们的家境都 好,动不动就美国,日本,香港的旅游购物,座驾也都宝马奥迪越野的开着,chanel的包一个个换着,但他们从来不给我任何压力,也从来没有让我感受过钱多权大就高人一等,他们尊重我的人格也尊重经由我自己努力取得的小小事业成就,他们....

太逗了,先mark一下,等有时间了再好好评
哇塞,怎么才看到这个帖子,哎,落到第三页的某个角落,真是太对不起我对花猫的崇敬了

哈哈,看到你的烘培用具,真是很不错,虽然我对牌子没有什么概念,但是肯定比我当年淘来的入门货高档很多呢,唏嘘一下,虽然我对 品没有什么感觉,但是看到好的厨具真是 羡慕季度恨呢

草莓沙冰很清爽呢,我最近真的 想吃这个,尤其是自己做的,只可惜我的冰块盒搬家的时候不知道放在什么地方了,55

花猫真是厉害,每周都给我们带来这么多好吃的,虽然我可能跟你在 品方面没有什么交集,哎,主要是因为?是奋斗中的北漂,但是我还是很希望在美事和园艺方面能跟花猫多切磋学习呢,哈哈
引用:foodboox在2012-3-12 11:53:46写道:原帖
引用:华贸花猫在2012-3-11 13:12:29写道:原帖
那天,说到装修日记大赛奖品的事,盆盆开玩笑的说给爱慕虚荣的版主买个单立人的菜刀如何。
我 感谢也珍惜我的朋友们,他们的家境都 好,动不动就美国,日本,香港的旅游购物,座驾也都宝马奥迪越野的开着,chanel的包一个个换着,但他们从来不给我?何压力,也从来没有让我感受过钱多权大就高人一等,他们尊重我的人格也尊重经由我自己努力取得的小....

哈哈,花猫这个文章一定是在盒盒的评论下有感而发的,期待看看盒盒的评论
感觉盒盒看人的功力真的很不错,有时候我自己都没认识到的性格,都被他点出来了,有机会跟你好好学习一下

开来时铁定心了不想带我们玩。。。等我找盆盆去。。。。

引用:静膳静美在2012-3-12 11:56:55写道:原帖
哇塞,怎么才看到这个帖子,哎,落到第三页的某个角落,真是太对不起我对花猫的崇敬了
哈哈,看到你的烘培用具,真是很不错,虽然我对牌子没有什么概念,但是肯定比我当年淘?的入门货高档很多呢,唏嘘一下,虽然我对 品没有什么感觉,但是看到好的厨具真是 羡慕季度恨呢
草莓沙冰很清爽呢,我最近真的 想吃这个,尤其是自己做的,只可惜我的冰块盒搬家的时候不知道放在什么地方了,55
花猫真是厉害,每周都给我们带来这么多好吃的,虽然我可能跟你在 品方面没有什么交集,哎,主要是因为偶是奋斗中的北漂,但是我还是很希望在美事和园艺方面能跟花猫多切磋学习呢,哈哈

草莓冰沙你吃的了吗? 不是不能吃冰的?我妹妹馋了好一段呢。
不用冰盒,直接把牛奶放冰箱里冻起来,拿出来时敲几下,碎一点直接搅就行了。
引用:foodboox在2012-3-12 11:53:46写道:原帖
那天,说到装修日记大赛奖品的事,盆盆开玩笑的说给爱慕虚荣的版主买个单立人的菜刀如何。
我 感谢也珍惜我的朋友们,他们的家境都 好,动不动就美国,日本,香港的旅游购物,座驾也都宝马奥迪越野的开着,chanel的包一个个换着,但他们从来不给我任何压力,也从来没有让我感受过钱多权大就高人一等,他们尊重我的人格也尊重经由我自己努力取得的小....

就你多话,让我想这么多,还逗?话说铭哥不带我打羽毛球,压根也不接我的话茬,你说咋办?